вторник, 28 декабря 2010 г.

Безумный Боксинг Дэй


Вот и настал этот Боксинг Дэй – день (а на самом деле неделя) глобальных распродаж. Надо было назвать его «Сумасшедший день», было бы точнее)))  

На нашей окраине в этот день, машин на дорогах было сравнительно мало, все они были возле крупных торговых центров с раннего утра. Стоянки возле этих центров были заполнены до предела. Там даже дежурили полицейские, которые руководили процессом заезда-выезда машин. Мы были, всего лишь, наблюдателями этого безумия и нам этого вполне хватило. Хотя, в один магазин нам все-таки пришлось заехать за кое-какими продуктами, и мы ели унесли от туда ноги. Свободных тележек не найти, толпа народа, все мечутся с горящими глазами, чтобы хоть что-нибудь урвать подешевле. А полки с распродажным товаром на тот момент  были уже полупустые))) Кто раньше пришел, тот и успел себе ухватить «кусочек пожирнее». А вообще, многие хапали с полок все подряд, все равно потом можно без проблем вернуть обратно в магазин, что не понравиться.
Оказывается, чтобы быть в числе первых покупателей, многие приходят вечером до открытия магазина, и занимают очередь, расположившись (иногда даже в палатках) у самого входа. И таких психов желающих не один или два, их бывает по нескольку сотен! Иногда сотрудники магазинов, наблюдая такой ажиотаж, раздают талончики первым покупателям на товар, которого явно на всех не хватит. Видимо, опасаются, чтобы не было драки, когда двери магазина откроются и замороженные, озлобленные от долгого ожидания покупатели ринуться в магазин)))
Кстати, многие интернет-магазины тоже делают очень хорошие скидки в эти дни, чтобы не выходя из дома купить, все что понравиться и даже с доставкой на дом. Так вот, сайты этих магазинов в первый распродажный день настолько перегружаются от количества желающих, что даже отказываются работать)))
Ради интереса, я изучила распродажные предложения некоторых магазинов. Действительно, многие вещи можно было купить с 50%-70% скидкой. Распродавалась всякая электроника, разные компьютерные штучки и даже мебель. Вот мебелью нам, надеюсь, вскоре придется обзаводиться и на ней можно было бы сейчас неплохо сэкономить. Но вот засада – нам ставить её пока не куда))) Так что с этой идеей пришлось пока распрощаться до лучших времен))) Но, даже если мы когда-нибудь решим поучаствовать в этой безумной гонке за скидками, это будет только по интернету!!!!
  Кое-какие приобретения, мы всё же сделать успели. Самая большая и важная наша покупка была - тостер:-)

           Ну и собственно вот, как проходил этот сумасшедший день в Итон-центре (нас там не было!)





4 Комментарии:

Nataly

Вот психи))))Я представляю, что было бы у нас))))))

Yuleka

да уж, здесь хоть как-то стараются не выходить за рамки приличия... в Рашке затоптали бы однозначно)))

Анонимный

Да...халява-плиз интернациональна.Оставайтесь и дальше наблюдателями издалека психозов и без(д)умия,они заразны.Психология толпы-вещь опасная для Здоровья,а оно бесценно,особенно в Канадах и Др.странах и континентах

Yura

Старому году оставьте печали, забудьте тревоги, обиду, беду. Только здоровья, успехов и счастья желаем Вам в Новом году! :)

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S