пятница, 4 марта 2011 г.

Здравствуйте, дети я ваш новый учитель!


          Примерно так, начиналась эта неделя в моей школе. Ни с того, ни с сего, нам поменяли учителя. Мы, конечно же, знали, что наша (теперь уже бывшая) училка Албана лишь временно ведет занятия в нашем классе, но чтобы вот так внезапно, посреди учебного семестра нам могут сменить учителя, мы не ожидали.

 
Надо сказать, что к Албане мы очень привыкли, хотя и чувствовали, что наши занятия продвигаются как-то очень туго. Однако, для многих, как и для меня, она была первой канадской учительницей и старалась сделать все возможное, чтобы не отбить желание учить английский и дальше.
 В общем, эта новость нагрянула на нас, как гром посреди ясного неба. Откровенно говоря, мы с ужасом представляли себе приход нового учителя в наш класс. Коллектив у нас уже был довольно сплоченный, даже не смотря на то, что многонациональный. Особо хулиганистые ученики предлагали начать строить козни и подбивали других на всяческие диверсии против нового препода. Мы не поддались и решили, для начала, присмотреться к нему поближе)))
Ну, что сказать…..мы влюбились в него все, без исключения!
Это типичный канадец средних лет и совершенно средней наружности по имени Мартин. Однако, как оказалось, он не просто прирожденный учитель, но и юморист! Он всячески забавляет нас, пытаясь разговорить и это ему очень даже удается. Так что, теперь наши уроки проходят не только под бодрое мычание, но и под дружеское ржание))) Более того, только за эту неделю он вдолбил в нас намного больше знаний, чем предыдущая училка за месяц!
Так вот, в который раз убеждаюсь, что, действительно, всё познается в сравнении!

2 Комментарии:

Lexx

А похулиганить все же немножко можно:) Иначе - что же это за школа? :O

Yuleka

Вообще, нам в классе хватает нашего хулиганистого пенсионера. Он то весь мел прячет, то на доске пишет что-нибудь по-русски типа "Даёшь каникулы!" и учителя потом себе весь мозг ломают пытаясь понять, что же там написано. А когда пришел этот новый препод, каждый ученик поставил перед собой бумажную табличку со своим именем, ну чтобы учитель нас поскорее запомнил. Так вот, если бы я вовремя не заметила подмену, была бы Фатимой :D

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S