воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Небольшие достижения

          Хочу рассказать вам про наши небольшие достижения. Женины успехи касаются его работы, а мои, как вы уже поняли, учебы.




         Начну, пожалуй, с Жениных скромных побед на рабочем фронте. 
          При приеме на работу Жене объясняли, что он целых 6 месяцев будет считаться новичком и спрос с него будет невелик. И, якобы, только по истечении этого срока он наберется достаточно опыта, чтобы выполнять установленную дневную норму. Эта норма включает в себя определенное количество принятых телефонных звонков, обработанных писем и пр. И ему, действительно, вначале было очень тяжело. Надо было запомнить очень много информации, да и нагрузка  в плане английского была очень весомой. Однако, уже через два месяца, Женя стал выполнять положенную дневную норму. А последнее время он чуть ли не каждый день ставит свои личные рекорды, которые на 40, а то и 60 процентов превышают норму. Ох, боюсь, закончится всё тем, что, глядя на его производительность, руководство норму поднимет, а сослуживцы его за это поколотят:-) Конечно же, есть надежда, что руководство его усилия каким-то образом  оценит.....когда-нибудь. А пока ему приходится довольствоваться лишь благодарственно-восторженными письмами от своих клиентов. Но и это замечательно. Ведь людская благодарность это лучшее поощрение. И очень стимулирует к дальнейшим подвигам:-) 
 
             Ну и немного про мои успехи. Я ведь уже три недели назад сдала свой финальный экзамен по бухгалтерским курсам. Долго ждала оценку и вот сегодня узнала, что по итогам курса я набрала 85%,  что соответствует отличному результату. Это не самый высокий балл, потому что есть еще самый супер высший за набранные 90-100%. Тем не менее, я получила одну из самых высоких отметок. Моя довольна:-))) Теперь осталось свой финансовый курс закончить на отлично и можно пятерками украшать резюме, ведь больше пока нечем:)
  

4 Комментарии:

Lexx

Стахановцы каКнадские:) Не забывай про синий диплом и красную рожу!:D

Yuleka

Ага, эт я помню со времен универа: "Лучше иметь красную рожу и синий диплом, чем синюю рожу и красный диплом":D

Анонимный

А какие впечатления остались после пройденных бух.курсов? Светлана.

Yuleka

Впечатления остались самые положительные. У меня теперь есть хоть какое-то представление о канадском бух.учете. Теперь бы еще закрепить полученные знания на практике, и вообще ляпота будет:)

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S