суббота, 8 июня 2013 г.

Вернулась

          Вчера я вернулась домой, в Канаду. Отсутствовала я в общей сложности почти 5 недель. Очень по всем и по всему канадскому соскучилась.... И заметила, что и Канада меня ждала и радовалась моему возвращению. А как иначе объяснить то, с каким комфортом я летела обратно? :-))  

            Сюрпризы начались еще в Краснодаре, когда, сев в самолет, я обнаружила рядом с собой сразу два свободных места. Я даже пожалела, что лететь мне до Москвы всего 2 часа и выспаться не получиться. Но, все же, лететь одной в трехместном ряду, было более чем комфортно. 
            Затем, погрузившись в самолет на Торонто, я с радостью поняла, что у меня (в двухместном ряду) снова нет соседа. Вот, думаю, мне подфартило, так подфартило!
           А потом я решила проверить, многим ли в самолете так повезло. Оглянувшись по салону, я поняла, что самолет оказывается  вообще был полупустым. Из около 200 посадочных мест, пассажиров было не более 40! Многие, быстренько смекнув что к чему, начали занимать свободный трехместный средний ряд. И я, естественно, тоже:) В итоге, я снова расположилась одна на три сиденья и практически все 9 с половиной часов пути провела в горизонтальном положении. С такими удобствами летать мне еще никогда не приходилось! 
            Ну а теперь я уже дома, пытаюсь прийти в чувство. А то такая резкая смена декораций, часовых поясов и пр. снова не прошла для меня безболезненно и меня что-то сейчас порядком колбасит. Не понимаю кто я, где я и зачем))) А еще наша квартира мне сейчас больше напоминает холостяцкую берлогу и надо с этим что-то срочно делать!)))

4 Комментарии:

Katya Makhova

С возвращением! Мы все очень скучали! :-)

Yuleka

Спасибо, я тоже скучала! Скоро увидимся:)

Lexx

От это халяяява! Это ты небось дрыхла все 9 часов к ряду:)

Yuleka

Eсть у меня мечта - сесть в самолет в одном аэропотру и проснуться уже в другом. Но, видимо, это так и останется мечтой, потому что я такой псих, который может спать только в полной темноте и тишине и обязательно на ровной поверхности:D

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S