четверг, 25 июля 2013 г.

Фестиваль ребрышек

          Оказывается, в различных городах Канады каждый год проводятся фестивали жареных ребрышек. Вот на одном из таких мероприятий, а точнее на нашем местном, мы и побывали в прошлые выходные.


         Проводился он в том же самом парке, что и мультикультурный праздник. Но народу в этот раз было тааак много.... Казалось, что там присутствовали буквально все жители нашего города)))
Ну еще бы, ведь кроме поедания ребрышек, так можно было пить пиво! И это средь бела дня, прямо в парке, что, собственно, запрещено законом. Но ради такого праздника было сделано исключение.
 Однако, определенные условия все же должны были соблюдаться: подростки моложе 19 лет должны были быть со взрослыми и пить пиво было разрешено только на этой огромной поляне, которую огородили высоченным забором. Эх, никакого тебе раздолья....
 Зато жареных ребрышек было видимо-невидимо. На поляне расположились около десяти мастеров приготовления барбекю. Вот так выглядели их прилавки.

 
 
И возле каждого из них стоял стол с наградами, полученными на предыдущих фестивалях.


Туда же, на поляну, приехали детские атракционы.
 
 
А для выпивших много пива желающих охладиться поставили вот такой освежающий душ.
 
А вот эти ребята и нам ребрышки приготовили.
Ого, это все мне что-ли?
Ага, как же..... Женя отнял половину((
Честно скажу, ребрышки были ну ооочень вкусные. Я не очень то уж большой их любитель (по мне, так лучше бы они семгу жарили:-)), но ребрышки были действительно вкуснющие! А какие потрясающие ароматы жареного мяса витали  над парком.....м-м-м, не передать словами!
           А вот каких собачонок мы там встретили.
Они тоже сидели рядом с нами на травке и грызли ребрышки)))
 
В общем, канадцы нас очередной раз удивили. Буквально из ничего они могут сделать праздник. Интересно, что они еще выдумают?:)
 

5 Комментарии:

eugeniakul

Ммммм.. как вкусно)))! В следующий раз, как на такую вкусняшку соберетесь, нас зовите

Katya Makhova

Присоединяюсь.... Что ж вы в тихую-то сами пошли?) Надо же было предложить товарищам!...

Yuleka

Виноваты, исправимся:$
Хотя, на самом деле, первым вышевыскажившимся товарищам мы предлагали пойти, но у них оказались дела поважнее и поинтереснее:)

Lexx Black

Прекращай! Прекращай, тебе говорят, публиковать такое, когда люди сидят на работе... Ребрышки... Мне кажется, я сегодня ну ужин буду готовить ребрышки... :)

Yuleka

:) В приготовлении жаренных ребрышек самое главное, как я поняла, это выбрать правильные ребрышки и правильный соус!

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S