вторник, 10 декабря 2013 г.

Kорпоративчик

          Побывали мы тут давеча на Рождественском корпоративе, который устраивала Женина компания. И это, между прочим, был наш первый канадский корпоратив, на котором мы присутствовали. Вернее, Женя на самой первой работе ходил на какие-то там посиделки, но они проходили довольно скромно, и без приглашения вторых половинок.

         А в этой фирме все было более празднично и масштабно. Каждый сотрудник имел право привести с собой одного гостя. Так что мне  несказанно повезло:), и мы отправились не вечеринку вдвоем.    
           Празднество проходило не в самом офисе компании, а в одном из банкетных залов, в центре города.
 
 
Народ сидел за круглыми столами небольшими группками.
 
Вот и наша мини-группка.

Вечеринка началась с поздравительного выступления босса. Затем был розыгрыш призов, типа лотереи, с вручением подарочных карточек. Мы уже было начали расстраиваться, что никак нам ничего не выпадает, как тут объявили о небольшим сюрпризе. Как оказалось, под некоторыми стульями тоже были подарочные карточки. И особо удачливым, севшим на счастливый стул, мог достаться подарок. И Женя оказался таким счастливчиком. И он не просто сел на стул с абы какой подарочной картой. Нет, он выбрал самую правильную карту - в магазин алкоголя:)
 
Так что у нас теперь этих карточек дома целая коллекция:)))
            Потом нас еще довольно вкусно накормили, напоили и заставили слушать выступление какой-то молодежной группы.
         А еще я, наконец-таки, познакомилась с Жениным непосредственным руководителем. Зовут его Асиф, и он пакистанец. 
Вообще, я там много с кем познакомилась. Все мне очень понравились, такие дружелюбные, приветливые. Ну прямо настоящие канадцы:) Хотя в Женином коллективе довольно много русских. Двое из них, кстати, потратили целую кучу своего драгоценного времени на фоторепортаж с  места событий. За что им (Диме и Олегу) огромное спасибо!
             Ну а в целом, вечеринка была немного скучноватой. Никто не напился, под елкой не валялся... Ну что это за корпоратив такой?:-)))

7 Комментарии:

Roma

Привет!
> Ну а в целом, вечеринка была немного скучноватой

ну может это и неплохо, корпоратив мероприятие официальное, а "продолжение" было? :D
Женьки привет!

Roma

отдельный привет Асифу, мы следим за ним, если что... ;)

Yuleka

Рома, привет!!!
Ну да, ты прав, видимо таким и должен быть корпоратив. Я просто давно уже не посещала подобные мероприятия. Продолжения банкета тоже не было, ну если не считать того, что мы вдвоем отправились домой продолжать:)

P.S. Твои приветы доставлены по адресу :D

Lexx Black

Надо показать нашим, как "скучно" отмечают НГ в КаКнаде:) Где никто не ужрался в усмерть и не приставал ко коллегам по цеху с непристойностями... А я, кстати, в этом году на корпоратив не попадаю, впервые за 6 лет:) И теперь наших даже некому сфотографировать.

Yuleka

Если после корпоратива стыдно — значит корпоратив удался! :D
Какой же без тебя копроратив??? Надо срочно перенести дату празднования!

Lexx Black

А ну их. Пусть им будет скучно! :) И впервые не придется рыть фотографии, изничтожая ну самые неприличные:)

Yuleka

Ну вот:( А я надеялась торусовский корпоратив увидеть, поностальгировать:)

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S