воскресенье, 24 октября 2010 г.

Наша долгая дорога Часть2.

Ну, вот мы и на месте… С  Вены в Торонто добирались долго, очень долго. Очень устали и ужасно хотелось спать. А еще, у нас на руках была кошка, которую по счастливой случайности мы не смогли сдать в спец.отсек для животных. И все это благодаря отвратительной работе российских офисов Австрийских авиалиний (за что им огромное спасибо!). 




Они видите ли что-то напутали и бронь на нашу кошку указали в салоне самолета и когда мы пришли перед посадкой сдать животинку в багаж, нам ответили, что места для нее там уже нет…Оказывается, у них нет специального отсека  для животных и кошку должны были поместить среди чемоданов, освободив лишь достаточное для нее пространство. И так как мы пришли поздно и бронь у нас на перевозку животного в салоне, вариантов у нас оставалось два:  или втискивать кошку в багаж и надеяться, что ее не завалит  чемоданами, или брать ее с собой на руки в десятичасовой перелет. Конечно же, было принято решение в пользу кошкиной безопасности. Весь полет она вела себя настолько тихо и спокойно, что могла бы претендовать на запись в книгу  рекордов Гиннеса, как самое тихое животное на свете.  А еще, ей было столько внимания со стороны стюардесс, таможенников и прочих пассажиров, что кошка могла бы гордиться, если бы понимала и умела.
В самом самолете было довольно комфортно: подушечки; пледы; персональные телефоны и телевизоры с набором различных аудио и видеоканалов, причем с фильмами на разных  языках (на русском, почему-то, были только мультики); кормили два раза и даже спиртное наливали - сколько  хочешь! Вот немного фотографий с нашего полета.
В аэропорту нас встретили Катя с Сережей, отвезли в наш подвальчик, дали нам кучу полезных советов и даже помогли немого отметить наше радостное событие, за что им большое человеческое спасибо!

2 Комментарии:

Lexx

А как же фото из подвальчика? Мы тут всем Торусом читаем ваш блог:) и ждемс новенького:)

Vlad

С прилетом!!! Ну как там, в стране чудесной? )

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S