суббота, 23 октября 2010 г.

Наша долгая дорога Часть1.



Ну, вoт мы долетели до Вены. В принципе, полет прошел нормально, правда на вылете возникли небольшие проблемки, которые лишний раз доказали нам правильность нашего решения.... 

Кошка в самолете вела себя просто отлично! Мы так переживали, что она будет орать во всю глотку весь полет и нас в итоге высадят на пол пути:-) , но она пискнула пару раз и то лишь для того, чтобы её вытащили из сумки. В итоге всю дорогу она по нам ползала и пыталась заглядывать к соседям через сиденья в позе суриката и периодически с ужасом смотрела в иллюминатор. Бедное животное....что творилось у неё в башке даже сложно представить;-)
Теперь вот сидим в зале ожидания....я пишу, Женя гуляет и периодически курит, кошка тоже нашла себе развлечение- смотрит в огромное окно на машинки и самолеты.
Фотоотчет прилагается….

3 Комментарии:

Yura

Кошка умница! Передавайте ей от нас привет! А Вам мы желаем в добрый час доброго пути! Как прилетите в Канаду напишите, будем ждать.

Katya Makhova

А мы сейчас поедем покупать вам подушки-одеяло :-) Взяли уже у друга большую машину чтобы туда все ваши чемоданы влезли. Так что Ждем-с!!!!

Nataly

Бедная кошка!!!! Сколько ей пришлось пережить!!!!))))) Для нее это стресс не меньше чем для вас....

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S