воскресенье, 23 января 2011 г.

Лёд тронулся!


            Учитывая то, что сегодня исполнилось ровно 3 месяца нашей жизни в Канаде, мы решили подвести очередные, хоть и небольшие, итоги. Самое важное событие, произошедшее, буквально пару дней назад, это то, что Женя наконец-то начал рассылать свое резюме!

Начало поиска работы положено! Очень долго он корпел над своим резюме, доводил его, что называется, до совершенства. Вроде, теперь он остался им доволен и сейчас во всю занялся вопросом его рассылки. К подбору фирм, он тоже относится с особой тщательностью. Подыскивает наиболее интересные варианты, в надежде, что и они ответят взаимностью)))
Вообщем, принципиального значения для нас  нет: в Торонто будет его работа или нет, главное чтобы она была в провинции Онтарио. Мы сейчас совершенно мобильны и нам без разницы куда переезжать, но только не на север к белым медведям)))
В остальном, всё без особых изменений: я провожу пол дня в школе, грызя гранит, а кошка весь день проводит на своем окошке, которого ей уже недостаточно и она начинает проситься на улицу. Женя её периодически прогуливает, но только на руках, так как гулять по снегу ей очень не понравилось)))

4 Комментарии:

Nataly

Жене удачи в поиске хорошей работы!!!!!!!!

Yuleka

Thanks!

Vlad

Привет! У нас, наконец, выпал снег!!! Красиво!
Жеке удачного поиска!

Yuleka

Поздравляем Краснодар (и край) с первым снегом!!! За пожелание, спасибо!

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S