вторник, 23 августа 2011 г.

Вторая часть

Что-то я совсем забыла рассказать вам о том, как прошла вторая часть марлезонского балета  отмечания Жениной днюхи. Хорошо, что не через год я об этом вспомнила.

Итак, в пятницу вечером у нас дома собрались гости: Антоша, Катя с Сережей и Иришка. Мы посидели немного, потом еще немного, а потом еще немного… Затем, к назначенному времени мы отправились в боулинг-клуб, в котором у нас была забронирована дорожка. 

А кому интересно узнать, что было потом, жмем "Дальше"!

Сначала мне хочется подробнее остановиться на этом клубе. Так вот, изначально это заведение позиционирует себя как этакое развлекательное местечко, где по выходным, начиная с пятницы, приходит ди-джей и крутит свои диски. То есть можно, вроде как, и в боулинг поиграть и потанцевать. Во всяком случае, именно это администратор клуба заливал нам, когда мы только пришли поглядеть на это заведение. Причем, расценки на игру в этом клубе несколько выше, чем в других, что заставило нас поверить в его искренность. А вот на деле, все оказалось не так. Ну, то, что не было ди-джея со своей танцевальной программой, это полбеды, так как кое-какая музыка все же играла, а в темноте светились разные шарики-фонарики. Но вот играла она только до 12 ночи, в то время как само заведение работает до двух! А мы раньше часа ночи вообще уходить не собирались! В итоге, в 12 не только выключилась музыка, но и включился свет, окончательно испортив впечатление об этом заведении. Однако нам, несмотря на эту обстановку, было весело: мы включили музыку на сотовом телефоне(!) и продолжали играть.




 Нам, конечно же, было понятно, что они таким образом пытались избываться от нас, как от последних посетителей заведения. В итоге, они себе же сделали хуже и навсегда избавились от нас, как от возможных постоянных клиентов)))
Вернувшись домой, мы снова посидели немножко и потом еще немножко…
В целом, первый Женин день рождения в Канаде прошел хоть и с небольшими палка-в-колесо-вставлялками, но все же в довольно радушной и веселой обстановке!

0 Комментарии:

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S