четверг, 25 августа 2011 г.

И снова о грозах


        Не могу с вами не поделиться нашими впечатлениями о вчерашней грозе. Та, про которую я недавно рассказывала, просто меркнет на фоне этой. 

 
Синоптики нас заранее предупреждали о приближающемся  грозовом шторме, поэтому это не было таким уж большим сюрпризом. Но то, какой он был, подвергло нас в состояние неописуемого восторга! Сначала, когда грозовые тучи были еще далеко, беспрерывно сверкало все небо. А затем, когда эта туча зависла над городом, молнии начали одна за одной долбить нашу башню - CN Tower. Ох, и досталось же ей!
         Вообщем, смотрите сами на это шоу. На этот раз я не стала фотографировать, а сделала небольшой видеоролик. Это двухминутное видео, конечно же, не передаст всю красоту этого явления, которое продолжалось часа три, но все же… 

5 Комментарии:

Lexx

Комментариев нет, только - О_о

Roma

круто :o

Анонимный

:oДаааа!Видно хорошо,что долбило,то долбило,но видно, что не приплющило, хотя и трясло тоже,а все порому,что все континенты укреплены,армированы и сцементированы Русаками.Мы же привычные-нас долбят,-а мы крепчаем...ВНик.

Yura

Впечатляет!!! :о Впервые вижу такие мощные разряды молний.

Юлия

Красотища-страшнотища)))

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S