суббота, 27 августа 2011 г.

Ужин на траве

          Вчерашний ужин мы решили провести на свежем воздухе и отправились для этого на одно очень романтичное место – Торонтовские острова. Я про них уже рассказывала, поэтому не буду повторяться. Однако, на этот раз у нас была совсем другая цель - выпить и закусить устроить романтический ужин с совершенно сногсшибательным видом на город. 

 
  Я приготовила дома разные вкусняшки, учитывая вкусовые предпочтения каждого романтика и мы прямо из дома, на наших лисапедиках, отправились на пристань. 

 Время уже было достаточно позднее, поэтому закатом мы любовались с теплохода. На острове нам еще пришлось побегать, вернее поездить, прежде чем мы нашли свободное местечко на берегу озера. На самом деле, облагороженных мест для подобных пикников там довольно много, но и желающих тоже не мало. 
Однако, место мы нашли очень удачное и следующие несколько часов наслаждались ужином, любуясь ночным пейзажем и плеском воды. 
 Обратно на теплоход мы уже ехали по острову в кромешной темноте с застилающим нам путь туманом. Было в этом что-то мистическое и одновременно безудержно веселое. Мы, хохоча, крутили педали и периодически перекрикивались друг с другом:«Ежиииик!» - «Лошааадкаааа!».
Одним словом, романтический ужин удался! У нас появилось огромное желание его повторить и еще не один раз)))  

6 Комментарии:

Lexx

O! ты наконец-то стала втыкать фотки в текст:) (один день из жизни не считаем - это был спец.проект). Я гляжу, в последнее время "Лошаааадка" - весьма актуально:) Молодцы! Вам 5! :)

Yura

Молодцы! У вас очень хорошо получается отдыхать! :)

Анонимный

Слияние с природой через лисапед и вкусняшки-это уже солидно и типиш-Канадиш...А когда с ночевкой и рыбалкой?ВНик.

Lexx

И кстати... Че-то холодно у вас там... Август все ж на дворе! :X

Yuleka

Да мы же, Виктор Николаич, не рыбаки вовсе. Но я с удовольствием составлю Вам компанию, когда к нам в гости приедете!:) А с ночевкой на природу давно очень хочется, но мы как-то все не соберемся.
А погода у нас и впрямь последнюю неделю немного испортилась, но уже с завтрашнего дня снова будет солнечно и в районе 25-ти. Так что, все нормуль! :D

Наташа

Как романтичнооо!!!

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S