понедельник, 2 января 2012 г.

Как мы встречали НГ

              Приход 2012 года мы встречали целых два раза - сначала по Московскому времени, а потом и по местному. В этот раз праздник проходил у нас в очень тесном семейном кругу. Однако гости у нас тоже были, только виртуальные. Благодаря Скайпу, нам удалось пообщаться и попоздравляться сразу с несколькими нашими российскими друзьями. Так что, в час дня по местному времени (когда в России было 10 вечера), мы уже сидели за праздничным столом. 



Стол у нас был, конечно же, с традиционными русскими блюдами. Ведь без них Новый Год - не праздник))) А чокаться с монитором оказалось очень веселой забавой)))
Встретив первый НГ, мы дожидались прихода следующего, развлекая себя просмотром старых новогодних фильмов. А с приходом темноты, в нашей квартире стало еще веселее)))
 
Уже ближе к полуночи мы, нацепив новогодние колпаки, отправились на центральную площадь Торонто.
Там с 10 часов вечера шло какое-то представление, а в 12 обещан был праздничный салют. Народу туда стекалось видимо-невидимо. Большое количество полицейских патрулировали улицы города, и поэтому вокруг всё было относительно спокойно. 
 Дойдя до места назначения, мы поняли, что к самой площади лучше не соваться, и остановились прямо посреди дороги наполненной людьми.
Ровно в полночь начался долгожданный салют, который, честно говоря, нас разочаровал. Всего пять минут небольших фейерверков ну никак нельзя назвать новогодним салютом! 
 Оно то, в принципе, понятно – бюджет сокращают. Но ведь в праздник хотелось чего-то бОльшего! Вот на день королевы Виктории это действительно был настоящий салют, а тут какое-то жалкое подобие. Хорошо, мы хоть рядом живем и смогли прогуляться пешочком туда-обратно. А вот специально ехать с другого конца города на это мероприятие, было бы настоящим безумием)))
Вот небольшая видюшка с нашей прогулки на площадь, где можно увидеть кусочек салюта и толпы народа.

А в целом, все было очень необычно и весело! 
Спасибо всем, кто составил нам компанию на празднике!
Вообщем, всех с Новым Годом, с новым счастьем!!!

2 Комментарии:

Анонимный

а где-нибудь еще в городе был салют?

Yuleka

Может и был...Но кроме как этого, мы другого не видели и даже не слышали. Даже никаких взрывпакетов и ракет :D

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S