вторник, 21 февраля 2012 г.

Видео-прогулка

           Вчерашний понедельник у нас был выходным днем в честь праздника Дня Семьи. Народ гулял, веселился и наслаждался солнечным деньком. Мы тоже решили отправиться на прогулку, прихватив с собой фотоаппарат для видеосъемки. Изначально, планировалось сделать фильм для домашнего архива, но потом мы решили поделиться им с вами. Может кому-то тоже будет интересно  погулять по Торонто, спуститься в подземный город, побывать на набережной, скушать привокзальный хот-дог, и много чего еще увидеть.


     К сожалению, нужные комментарии, объясняющие где мы находимся и куда идем, в фильме не были предусмотрены. Поэтому сначала я расскажу немного об этом. 
        Итак, наша прогулка начинается с нашего дома, откуда мы направляемся в самый центр Торонто, чтобы спуститься  в подземный город. Это подземелье представляет собой систему переходов под практически всеми небоскребами. В нем расположены подземные парковки, рестораны, магазины, станции метро и даже небольшие парки. Вообщем, очень уютное и удобное место для передвижения в плохую погоду, да еще и без пробок. Кстати, многие жители многоэтажек, чьи дома и офисы имеют прямой выход в подземный город, зимой даже на улицу не выходят и, соответственно, зимнюю одежду себе не покупают, экономят:-) 
       Так вот, спустившись в подземку, мы направились в сторону озера Онтарио. Нашей целью была прогулка по набережной и посещение  павильона, где собираются любители собак. В итоге, по набережной мы погуляли, за любителями-конькобежцами понаблюдали, на солнышке погрелись и получили массу позитива. А вот собачьи представления, к сожалению, мы так и не увидели.
       От набережной наш путь домой снова лежал через подземный город. По пути Женя, как большой любитель хоккея, воодушевленно рассказывал и показывал много чего разного на эту тему, в надежде, что я проникнусь любовью к хоккею:)
        В общем, надеюсь вам будет понятно что и где происходило. А если будет даже не скучно, а немного интересно, сообщите, может мы когда и повторим подобный подвиг.
         Кстати, фильм состоит из двух небольших частей и снят в модном стиле "трясущаяся камера" :-)

4 Комментарии:

Анонимный

Добрый день! Нам понравилось смотреть вашу прогулку и очень надеемся это сами скоро увидеть. Хотелось бы побольше комментариев по ходу и поменьше трясучки :) Ждем новых серий! Светлана.

Yuleka

Обязательно учтем ваши пожелания ;)И спасибо за проявленный интерес!

Katya Makhova

Дааааа... Если бы был обычный день, то камеру бы пришлось держать над головой :) Народу было бы - не протолкнуться :)

Yuleka

Ага, мы всё удивлялись, как же по выходным на улицах и под землей пустынно. Надо бы теперь будний день для контраста показать. Только придется сесть где-нибудь в уголочке с камерой, чтобы не затоптали :D

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S