вторник, 24 апреля 2012 г.

Наше новое жилище

          Итак, рассказываю, как и обещала, про наше будущее жилище в г.Китенере. Я собиралась сделать это еще на прошлой неделе, и вообще, мой рассказ должен был быть совсем о другой квартире. Однако, все сложилось таким образом, что в том доме, который нам понравился больше всего, свободные квартиры расхватали очень быстро. Тогда нам пришлось снова кидаться на поиски жилья и в итоге, мы остановились на квартире, которая была у нас, так называемым, "запасным вариантом".

Эта квартира была самая первая, которую мы посмотрели в Китченере. Она немного проигрывает по сразу нескольким параметрам той квартире, которую мы хотели снять изначально, но всё же она отвечает всем нашим запросам))) Самым главным и приятным плюсом этой квартиры является её цена! Платить мы будем за неё всего 750 долларов в месяц (включая все ком.услуги и парковку), что ровно на треть меньше, чем наша нынешняя арендная плата за Торонтовскую квартиру. Причем, в этом доме так же имеется подземная парковка, и это являлось нашим одним из самых важных критериев при выборе.
Итак, наш будущий дом выглядит вот так.
Квартиру мы сняли односпальную, что по Российским меркам значит - двухкомнатную)))
Вот вид сразу от входа в квартиру. Это гостиная, или проще говоря, общая комната.
Здесь, как и положено, есть большое окно во всю стену и бонус в виде ковролина. 
А вот вид от этого окна на вход в квартиру (дверь по центру). Справа расположен шкаф и слева выход в небольшой коридорчик. А вооон там, где горит свет, находится кухня, которая, на удивление, изолирована от гостиной.    
На кухне есть стандартный набор безделушек типа холодильника, плиты и кухонной мебели.
И там же еще есть место для обеденной зоны, которая пока останется за кадром, не буду же я вам голые стены показывать)))
А вот и тот самый небольшой коридорчик, который прямиком ведет из кухни в спальню. Справа виднеются двери в ванную и небольшую кладовку, а слева, соответственно, находится гостиная.
Вот, собственно, и вся экскурсия по нашим будущим апартаментам. Сегодня мы, наконец-то, подписали договор аренды и даже получили ключи. Переезжаем мы сюда только 1 мая и как сделаем всё красиво, я вам больше фоток покажу.

6 Комментарии:

Lexx

Значит, первомай будете отмечать, как положено - практически на природе? ;)

Yuleka

Ага, только шашлыков нам явно хватать не будет:)

Анонимный

Привет! Давно не виделись! :)
Поздравляю с хорошими новостями и изменениями!
Жека, молодец, так держать! Скоро в начальники выбьешься! Пусть все идет к лучшему у Вас! Тогда быстрее навестишь нас :)
Влад Л.

Eugene

Спасибо за поздравления и пожелания. Буду работать как можно усерднее, чтобы навестить как можно скорее. :)

Vlad

Это что, моя морда на экране на первой фотке в альбоме"встреча 2012 года"?

Yuleka

Узнал, наконец-то! Тебя там, правда, Скайп расплющил до неузнаваемости, но догадаться можно :D

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S