воскресенье, 6 мая 2012 г.

Наш переезд

          Итак, во вторник (1мая) мы переехали в г.Китченер. Переезд наш был очень трудный и растянулся с утра до самого позднего вечера. 
        Все началось с того, что утром мы, загрузив нашу машину некоторым количеством вещей, направились в Китченер, где нас ждал арендованный фургон. 
         Изначально, мы хотели арендовать машину в Торонто, но так как мы были готовы это сделать только за неделю до переезда, то подходящих для нас вариантов уже не оставалось. Единственный свободный фургон мы нашли в Китченере и поэтому в этот день нам пришлось трижды мотаться между Торонто и Китченером.
          Так вот, разгрузив первую часть вещей на новой квартире, мы двинули обратно в Торонто уже на арендованном фургоне.
          В доме у нас был забронирован лифт специально для переезда. Такая услуга предоставляется во многих домах для желающих перевезти вещи, не мешая другим жильцам. В нашем доме один лифт из трех отдается в личное пользование переезжающим. Поэтому, предварительно забронировав лифт и подъехав к назначенному времени, мы собирались быстренько загрузить фургон и еще засветло приехать в Китченер. Какого же было наше удивление, когда мы узнали о том, что на личный лифт выстроилась целая очередь, даже не смотря на то, что пользование им было расписано по часам. Перед нами еще одни переезжающие ожидали этот лифт уже более четырех часов! И все из-за того, что в нашем доме в этот день въезжали- выезжали около 20-ти квартир. Нам оставалось только ждать неизвестно сколько времени или грузить вещи, используя другие лифты. Мы, конечно же, выбрали второй вариант. В итоге, мы практически три с половиной часа спускали наши вещи. Большую часть времени мы тупо ждали свободный лифт без людей. Это было чертовски неудобно и напряжно. Вообщем, только после семи вечера мы смогли выдвинуться в Китченер.
        Разгружали мы вещи уже в полной темноте и если бы не наши друзья, которые пришли нам на помощь (спасибо Кате и Сереже!), мы бы еще полночи разгружались. Свалив все наши пожитки в одну большую кучу, мы даже не стали ничего расставлять в тот день. Уставшие и измученные, мы легли спать прямо на матрасе, не в силах собрать даже кровать. Вообщем, этот Первомай мы запомним надолго)))
    Следующие два дня мы занимались расстановкой мебели и облагораживанием квартиры. Так что сейчас наше жилище выглядит уже совершенно по-другому. И если бы не отсутствие интернета, мы бы уже вам её показали. А пока мы ждем когда нам включат домашний интернет и как лохи  ездим в кафе с бесплатным вай-фаем)))

4 Комментарии:

Анонимный

Переехали в мае ,но это не значит ,что будете и дальше маяться ,всё наладиться !мама

Yuleka

А по другому и не может быть ;)

Анонимный

Люляха!!!! Ну поздравляю с переездом. Приглашай на новоселье. Луценко Ю.

Yuleka

Спасибо, дорогая! Новоселье мы уже отпраздновали, но готовы повторить и не один раз. Так что можете прилетать, мы гостей любим:)

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S