понедельник, 23 июля 2012 г.

Канадский боулинг

         Мы давно уже собирались поиграть в чисто канадский вариант боулинга. И вот на днях нам, наконец-то, удалось добрались до боулинг клуба, который находится недалеко от нашего дома. Игра оказалась немного необычной, но очень веселой!


         А играли мы в пяти-кегельный боулинг, который существует только в Канаде. Дорожки в нем выглядят так же, как и в десяти-кегельном боулинге. 
 Только кеглей на дорожке всего пять, вместо привычных нам, десяти.
Да и сами шары очень необычные: маленькие и без дырок для пальцев. Поначалу мы никак не могли привыкнуть к таким шарам: то они соскальзывали с руки, то кисть как надо не выкручивалась. Вообщем, мы их душили-душили пробовали держать и так и этак, пока не приноровились.
Потом даже страйки забивали, особенно Женя. Кстати, в 5-ти кегельном боулинге партия так же состоит из 10 фрэймов, а в каждом фрэйме есть не два, а целых три броска. Только вот подсчет очков там какой-то хитрый. Если честно, мы даже не пытались в нем не разобраться.
  Еще, очень необычно там выглядел столик перед дорожкой: какая-то непонятная конструкция с весьма причудливыми кнопочками.
Как ни странно, все работало исправно, безо всяких зависаний)))
Вообщем, игрой мы остались очень довольны. Но что особенно нам понравилось в этом боулинг-клубе, так это отсутствие людей. Из 24 дорожек, были заняты всего две, и это включая нас.
 Будем теперь почаще туда выбираться, устанавливать свои новые рекорды в новой игре)))

2 Комментарии:

Анонимный

Поздравляем и ждём новых рекордов в новой игре !мама

Yuleka

Первые рекорды уже есть, но они такие смешные:) Надеюсь, когда-нибудь будет чем похвастаться:D

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S