четверг, 29 мая 2014 г.

Отпуск закончился

          Я никуда не пропала, и про блог не забыла... Я просто совсем недавно со своего двухнедельного отпуска вернулась. И провела я его в России. А Женя, как и в прошлом году, оставался под кошкиным присмотром дома.     
      В общем и целом, отпуск у меня прошел замечательно. Я очень рада, что снова побывала на Родине, повидалась со своими родными и друзьями. Очень я, все-таки, по всем скучаю. Была бы у меня возможность, я бы два (а лучше три) раза в год летала бы всех навещать:) Двух недель, конечно же, оказалось недостаточно, чтобы всех повидать. Да и бОльшую часть времени я проводила с мамой и родичами. Так что, извиняйте, если кого-то я обделила своим вниманием. Я постараюсь исправиться в следующий раз)))

             Кстати, перелеты мне на этот раз уже не доставили столько неудобств. Наверное я уже просто привыкаю к таким многочасовым полетам. Летала я Трансаеро. Во время перелета Торонто-Москва на борту самолета было объявлено, что спиртные напитки отныне под запретом. Раньше ведь всегда и красное/белое вино наливали и, при желании, можно было купить что-нибудь покрепче. Я от стаканчика красного вина за обедом никогда не отказывалась))) А тут вдруг говорят, что всё, у нас на борту сухой закон. Ну да ладно, я особо не расстроилась. Но вот народ вокруг возмущался достаточно громко. Но самое интересное то, что на обратном пути Москва-Торонто сухой закон, почему то, перестал работать и нам все так же наливали халявное вино))) То ли они отменили это свое новшество под давлением народа, то ли они принципиально по дороге в Россию не наливают))) 
          Ну а теперь все, отпуск у меня закончился и я снова вернулась к работе. В понедельник вечером прилетела, а утром во вторник пришлось идти на работу. Тяжко мне было...просто не передать словами. 
           Ах да, я кажется еще не писала про свою работу...  После завершения налогового сезона, мне предложили остаться дальше поработать в межсезонье. Дело в том, что офис, в котором я отработала уже два сезона, в отличии от других офисов этой же фирмы, открыт круглый год. Работы в межсезонье, как оказалось, тоже много. Поэтому 10-12 человек продолжают работать в нашем (центральном) офисе и после того, как заканчивается сезон. В этом году и мне предложили поработать. Ну а я, конечно же, согласилась. Но я все равно продолжаю искать другую работу, так как эта меня не очень-то и устраивает. Ведь я буду работать так-же 15-20 часов в неделю, а то и меньше, да и з/пл оставляет желать лучшего. Но, я очень рада, что эта работа у меня сейчас есть. А что будет дальше, посмотрим)))

8 Комментарии:

eugeniakul

Классно, что тебе дальше поработать пригласили))) а искать работу, уже ее имея, гораздо веселее)))!

Yuleka

и это еще, как мне кажется, очень для резюме хорошо :)

nastyushca

Юля, очень рада, что тебя позвали поработать дальше, и для резюме именно что отлично! Удачи в поисках - если что заинтересует в ОТ, пиши, сделаем референс или лично отнесу твоё резюме, если работа в отделе, где я народ знаю.

Yuleka

Спасибо, Настя!! Я немного подзабросила свой поиск работы, но в скором времени собираюсь его возобновить уже с новыми силами и новым резюме :) Так что при необходимости, обязательно воспользуюсь твоим предложением.

Анонимный

С Интересом слежу,интересуюсь,желаю удач,но видно-как сильнА нашаРаша,вот только вопрос- Кто сильнее любит-она НАС или МЫ её,но ВСЕ эти связи столько всего стоят... ВНик.

Yuleka

:) Одна у человека мать, одна у него и Родина (с)

Анонимный

А фотки :o

Yuleka

Какие такие фотки? :) Ну не знаю... они у меня, конечно же есть, но они больше подходят для семейного архива, нежели для блога ;)

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S