четверг, 24 апреля 2014 г.

Открытие пикникового сезона

          К нам, наконец-таки, пришла она...Весна!! Ура товарищи! Прошлые выходные были особенно теплыми - аж +20С и мы решили устроить первый в этом году пикник на природе.

           Для этого мы отправились в один из парков (Rockwood Conservation Area), который расположен недалеко от нас, но в котором мы, почему-то, еще ни разу не бывали.
           Прибыв на место, мы с удивлением обнаружили, что парк еще не начал свою работу. Ну, то есть проход в парк был открыт, а вот сотрудников парка, берущих оплату за его посещение, не было. Нас это только обрадовало)))
           Первым делом, мы отправились изучать парк.

То, что мы увидели, нам очень понравилось. Парк оказался очень живописным.
Тут тебе и речушка с водопадиком,



и высокие скалы с пещерами,


и даже развалины старой мельницы.

А еще там есть деревья, растущие прямо на камнях. Есть в них что-то необычное.



И кое-где мы даже снег находили.

 
В общем, гулять по этому парку было для нас большим удовольствием. А учитывая, что людей в тот день было совсем немного, погода была просто замечательной, а за вход мы не заплатили, то мы были довольны вдвойне или даже втройне:-)))


 Весь парк, кстати, нам обойти так и не удалось. Сначала мы планировали и другой берег разведать, но потом решили оставить его на следующий раз, чтобы еще силы и время на пикник поберечь.



Так что, нагулявшись и проголодавшись, мы решили устроить небольшой пикничок, расположившись на одном из понравившихся нам мест с видом на речушку.
Сначала мы не решались разжигать нашу походную шашлычницу, сомневались можно ли это делать, если парк еще не фунциклирует. А потом мы увидели кого-то неподалеку в форме охранника и я решила пристать к нему с этим вопросом. Как оказалось, это был охранник какой-то стройки, а не парка. Так вот он мне сообщил, что мол сегодня в этом парке нет ни охранников, ни копов, так что мы можем делать все, что захотим:))) И мы с радостью последовали его совету.


          Шашлык, надо отметить, получился у нас необычайно вкусным. Такой вкуснятины мы давно не ели, наверно потому, что давно на природе не готовили.  Надо будет почаще пикниковать в этом году:-)

9 Комментарии:

eugeniakul

Классно, молодцы)! :) Молодцы, что выбрались)))!
Нам в Роквуде тоже очень понравилось, Наташка все в принцесс играла в замке (то есть в мельнице)) )

Katya Makhova

Мы там были летом - не протолкнуться :-) Вам конечно сильно повезло, что народу не было. Но там оооооооочень живописные тропы: погулять одно удовольствие! Но это конечно надо в теплый денек делать, так как на закате на тропе уже прохладно было.

Yuleka

Да, парк однозначно очень клевый! И как мы раньше его для себя не открыли, непонятно :S

Анонимный

Это там уже так все зелено?

Yuleka

Там просто деревья в основном все хвойные, поэтому вокруг все такое зеленое, веселенькое :)

Svetlana

А там открыт только вход? Или можно на машине проехать?

Yuleka

На машине в парк заехать можно. Там есть большая парковка недалеко от пляжа.

Svetlana

Ездили вчера. Парк открыт официально, сотрудники на местах, то есть в будочке у ворот и денежку уже берут:)

Roma

Красивые места, там бы спиннинг покидать :)

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S