суббота, 9 августа 2014 г.

Три дня в лесу

          Прошлые выходные мы провели в лесу. А их у нас было целых три дня. Три дня в лесу!!! Для меня это был сплошной кайф! Мерзкая дождливая погода немного подпортила наш отдых, но он все равно удался на славу.

          А отдыхать мы поехали в американский лес. Своих лесов нам тут оказалась мало, и мы решили наведаться в соседский:)
          В этом парке мы уже были два года назад. Но тогда мы были там только в течении дня, а теперь решили провести в нем немного больше времени. Для этого мы арендовали небольшой домик в лесу.
 Очень такой скромный домик. Из удобств в нем был холодильник, плита

 
         и четыре кровати.
 
Все остальные удобства были на улице. Кран с водой был у нас прямо напротив домика.
 
Тут же был и туалет -справа на фото.
 
А рядом с домиком располагалось кострище, мангал и пикниковый столик.
 
В общем, нормальный такой домик, с минимумом удобств. Ну а какие еще удобства нужны в лесу?
            В первый же вечер мы устроили пир горой.

 
 
Но погода в этот вечер была явно против нашего застолья. Дождь сначала шел небольшой, с перерывами, а ближе к ночи начался сильнейший ливень. Но мы не сдавались и продолжали сидеть на улице, придвинув столик вплотную к домику и кое-как спрятавшись под выступающую крышу. Вечер у нас получился довольно запоминающийся: ночь, ливень, гром, костер то тухнет, то вновь разгорается, рядом в лесу кто-то бродит и страшно хрустит ветками..... а мы сидим довольные и пьяные счастливые:)))
           К утру дождь немного утих и на какое-то время даже совсем закончился. У нас даже получилось немного прогуляться по окрестностям,

 
поваляться на траве,

и поплескаться в воде.
 
А после обеда снова пошел дождь. Не просто дождь, а настоящий такой дождяра, который не заканчивался часов пять.
           Это время мы решили провести с пользой и поехали в душ, который располагался в 10-15 минутах езды на машине. Женя предлагал мне принять душ под дождем, чтобы уж совсем слиться с природой, и я была бы совсем не против, если бы этот душ был бы горячим))) Зато мы теперь имеем представление каким должен быть настоящий душ в лесу. Нам казалось, что это должно быть некое сооружение из занавесок и бочки с водой наверху. В реале это оказалось огромное здание с около десятью большими (примерно 3х4 м.) кабинками, каждая из которых имела свой отдельный вход. Внутри помимо самого душа, был умывальник, огромное зеркало и унитаз. Там смело можно было бы еще поставить двуспальную кровать и номер со всеми удобствами посреди леса был бы готов:) Душ, кстати, был бесплатным.  
           К вечеру дождь наконец-таки прекратился и мы снова выползли на улицу. Разжечь нормальный костер нам так и не удалось. Купленные нами дрова оказались напрочь сырыми и тупо тлели. Поэтому костер у нас горел только при помощи средства для розжига. А когда оно закончилось, нам пришлось довольствоваться созерцанием тлеющих головешек.  
            Зато, в этот вечер, нам удалось познакомиться с енотом. Один енот к нам наведывался еще в первый вечер. Наглый такой енот оказался (они правде все наглые). Так вот, вышел тот енот из темноты, сунул руку в костер, проверил, что на решетке для него ничего не жарится, скорчил обиженную морду и снова ушел в темноту. В следующий вечер история повторилась. Он снова пришел проверить что мы для него тут жарим.
Мне его прямо жалко стало. Ходит бедолага, ходит, а украсть нечего. Решила я с ним яблоком поделиться. Видите, какая у него морда стала довольная.
Чавкал яблоком так смачно, что даже заглушал страшный хруст в лесу.
          А звуки из лесу доносились реально страшные. Хорошо, что из темного леса к нам так никто и не вышел. Ну только енот. А может даже и не один. Он то уходил, то приходил. Так что я так и не поняла одного я енота кормила или нескольких. Кто их там разберет в темноте.
            Утро следующего дня было снова дождливым. Мне было уже все равно, потому что я ужасно хотела погулять по лесу. Так что, несмотря на непогоду и лужи под ногами, напялив на себя дождевик, я пошла гулять. Ах какая это была чудесная прогулка! Лес не переставал удивлять меня своей красотой. 
 
 Такой разный, такой загадочный лес.
И самое прекрасное в этом лесу было то, что никого, кроме меня в нем не было. Вообще ни одного такого же психа, как я не было. В этом был особый кайф от прогулки. И мне было совсем не страшно гулять одной. Да и кого мне бояться? Медведя что-ли? Да он увидев меня затрясся бы от страху. А все потому, что я в этом дождевике была вылитым лесным приведением.
 
Жаль, что долгой прогулки у меня так и не получилось. В этот день нам нужно было возвращаться домой. А погода явно продолжала над нами издеваться, потому что именно в этот день дождь окончательно закончился и выглянуло солнце. Ну и да ладно. Мы не очень то и расстроились. Ну если только совсем немного. Но все равно мы довольно неплохо отдохнули и пометили себе еще одно место, куда бы мы хотели бы вернулись и не один раз.    
 

4 Комментарии:

eugeniakul

Эдакий у вас cabin in the wood))) и енот...настоящиииий ! Классно в общем))!

Yuleka

Нам тоже понравилось. И само место довольно интересное и избушка на курьих ножках вполне приличная и совсем недорогая :)

Lexx Black

Тебе идет плескаться в воде! :) А еноты... Ну, примерно. как недавние лемуры, видимо, у меня есть с ними какое-то родство душ:) Они такие хулиганские! :)))

Yuleka

Да, еноты настоящие безобразники и воришки. Но зато они такие милашки :)

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S