воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Праздник к нам приходит


До встречи нового года уже остается всего несколько дней. А это, между прочим, один из самых  любимых нами праздников. И в этом году этот праздник для нас будет особенным, ведь мы будем встречать его в собственном доме. Мы уже постарались создать себе новогоднее настроение и теперь хотим поделиться им с вами :) 

          Для начала посмотрите как канадцы украшают дома к Рождеству. Мы уже как-то делали рождественскую подборку, когда жили еще в Торонто. А теперь мы фоткали своих соседей на нашей и соседних улицах.

 
Не все дома, конечно, украшены. Но в нашем районе более половины домов еще с начала декабря стоят наряженными.


А некоторые хозяева очень серьезно относятся к этому вопросу. Интересно, сколько же времени у них занимает это украшательство? И сколько денег? :)



Нам ну очень нравится эта традиция. К сожалению, мы еще не обзавелись достаточным количеством различных мигалочек, так что не можем похвастаться собственным сверкающим домом. Но, я уверена, это время настанет :)) 
          Зато внутри дома новогоднее украшательство у нас идет полным ходом. И у нас, конечно же, есть настоящая елка! Ох, как же ж долго мы ее искали. Ну кто бы мог подумать, что 26 декабря, за целых 5 дней до НГ, будет так сложно найти елку! Мы потратили почти целый день на то, чтобы объехать кучу крупных магазинов, которые совсем недавно продавали елки. Елок у них уже не было. Далее мы отправились в центр, занимающийся разведением различных цветов и деревьев. У них было очень красиво и празднично.


А вот елок у них тоже не было :((
Потом мы отправились на ферму, где выращивают одни только елки. И как на зло, ферма была закрыта. Мы уже стали расстраиваться, что останемся на НГ без елки, как решили попытать счастья на еще одной елочной ферме. В этот раз нам крепко повезло. Именно в тот момент, когда мы подъезжали к воротам, хозяин магазина, закрыв эти самые ворота, оттуда отъезжал. К счастью, он  увидел наши отчаянные физиономии, и решил вернуться.  В итоге, мы обзавелись большой пушистой елочкой.  
          Мы никак не могли найти ничего подходящего на макушку... Чего только мы туда не примеряли... В итоге, канадский мигающий флажок показался нам очень интересным решением. К тому же, мы ведь совсем недавно стали канадцами, так что флажок на елке нам оказался очень даже в тему:-)
           В общем, к встрече нового года мы практически готовы. А у нас этих встреч, как уже стало традицией, будет две - одна по Московскому времени, а другая по местному:) 
          Желаем всем волшебного праздничного настроения и веселого нового года! Каким бы ни был для вас уходящий год, пускай наступающий год будет намного лучше!

4 Комментарии:

Lexx Black

С наступающим! :)

Yuleka

Happy New Year! :)

eugeniakul

Красота)) Новый Год это хорошо)))!

Yuleka

Это да! Надо бы его хорошо встретить :D

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S