суббота, 3 января 2015 г.

Про итоги прошлого и встречу нового года

          Ну вот 2015 уже давно начался... Встретили мы его с друзьями в уютной домашней обстановке. Но об этом позже. А сначала я хочу подвести итоги прошлого года.

           Итак, 2014 год однозначно был для нас очень и очень хорошим. Он был просто насыщен разными приятными и важными событиями.
          Все началось с того, что меня оставили на постоянную работу в той фирме, где я работала только в период налогового сезона. В тоже самое время, Женя получил повышение в должности и зарплате.
          Затем, я провела 2 замечательные недели своего отпуска в России. Увиделась со своими родными и близкими мне людьми.  
          Потом все лето мы пахали. В полном смысле - на работе мы пахали как кони. У меня еще никогда за всю мою немалую труд.деятельность не было такой загруженной работы. Жене тоже приходилось вкалывать, впрочем, как и всегда. На отдых у нас было совсем мало времени, но мы все же успели побывать сначала в лесу, затем на море и даже на острове.
           А потом свершилось главное - мы купили дом. Это случилось благодаря тому, что Женя получил очередное повышение зарплаты, и мы, наконец-то, смогли себе позволить взять кредит в банке на покупку жилья.
             Потом был переезд, ремонт и новые впечатления от жизни в собственном доме. Ах, как же мы рады, что мы купили именно этот дом. Мы его очень нежно любим :)
             Затем, очень для нас неожиданно, нам пришло приглашение на присягу для получения канадского гражданства. За присягой последовала церемония и вот, наконец-то, мы стали канадцами! А паспорта нам, кстати, принесли домой именно в день моего рождения. Вот такой вот подарочек сделала Канада мне на днюху :)
            А еще, совсем недавно, я закончились мои очередные налоговые курсы и получила еще один сертификат. Так что, я теперь не абы кто, а специалист 4-го уровня)))
             Так что, как видите, 2014 был для нас очень насыщенным. Проводили мы его со всеми почестями. Долго провожали, все расставаться с ним не хотелось:) Начали мы вдвоем, скайпились как обычно с российскими друзьями.
           А затем, продолжили с друзьями, которые пришли к нам в гости.
 
         Было весело, дружно и очень вкусно! Всем спасибо, кто составил нам компанию в этом празднике!
         Мы очень надеемся, что 2015 будет для нас не менее хорошим, а пусть даже еще более лучшим годом! :-)           

5 Комментарии:

eugeniakul

Хороший и насыщеный получился у вас год, молодцы!
И отлично отпраздновали, весело и вкусно!!! Спасибо, было здорово!
Теперь нам надо немного сбавить обороты и скидывать наетые килограммы))

Анонимный

Очччень РАД за ВАС!!!Хороший план,МНОГО работы дали свой реальный результат,Берегите себя!!! С Наступившим!!! В.Ник.

Yuleka

Да Жень, и не говори, новогодние праздники - это сплошное обжорство :D

Спасибо, Виктор Николаевич! Мы Вас тоже поздравляем! Желаем всяческих успехов! :)

Анонимный

очень продуктивный был год, так держать!

Yuleka

Да, будем теперь стараться в этом году переплюнуть прошлогодний по продуктивности. Не уверена, что удасться, но стремиться будем :D

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S