понедельник, 9 февраля 2015 г.

А из нашего окна.....

          Наконец-то, я исполняю данное мной еще в прошлом году обещание написать пост на тему "вид с окна". Только я решила написать не только про нынешний вид, а про все наши предыдущие виды со всех наших квартир в Канаде. Из российских окон у нас, к сожалению, никаких фоток не сохранилось. Вернее, их и не было вовсе.        

       Итак, начну обзор с нашего первого канадского окна. И это было небольшое подвальное окошко. Да его и окном то сложно было назвать, так небольшой луч света в подземелье.
 
Вид с этого окошка частенько загораживали припаркованные машины, но иногда нашему взору открывался вполне себе неплохой вид.

Было у нас еще одно окошко в общем коридоре. И вид с него выходил на мусорку :) Но иногда и оттуда можно было увидеть кое-то интересное.

 А потом мы переехали жить в самый центр Торонто. Вид с окна нашей новой съемной квартиры нас просто завораживал. Вот вид вправо.

Вид влево.

Ну и вот вид прямо.

Но особый кайф мы получали глядя в окно поздним вечером, когда зажигались огни большого города. Фото сделано прямо с дивана.

 
А иногда, глядя в окно, мы становились свидетелями необычайно красивого зрелища.

Дальше у нас был очередной переезд, новая квартира и, соответственно, новый вид с окна. Так себе был видок, если честно.

 


 
Проходилось довольствоваться наблюдением за природными катаклизмами.


 


Ну а затем мы снова переехали, теперь уже в собственный дом. И здесь самый наш любимый вид открывается с гостиной, где окна выходят в лес.


 Это чуть правее, вид на соседский участок.



А  совсем недавно мы увидели из окна поистине сказочный лес.

Кошатине нашей тоже очень нравятся этот вид. Она часами может здесь сидеть и медитировать.

Очень часто к этим окнам к нам приходит разная живность.







С окна, расположенного на противоположной стороне дома, тоже открывается неплохой вид. Мы очень часть подходим к этому окну и просто смотрим, радуемся отсутствием соседей прямо напротив :)


Здесь можно увидеть много чего интересного.


 
Есть у нас еще одно очень необычное окно -  в кухонном потолке. Иногда в нем можно увидеть плывущие по небу облака. Но сейчас вид оттуда не очень, так как оно почти постоянно засыпано снегом.

 
Ну вот, в общем то и все, обзор видов из окна можно считать завершенным:) В заключение, скажу одно - нынешние наши виды с окон нам милее всех предыдущих, потому что они открываются с окон нашего собственного дома :)

7 Комментарии:

Katya Makhova

Наверное первый "вид из окна" сейчас кажется таким далеким ... :-)

Yuleka

ага, а еще таким убогим :D

Lexx Black

Свершилось чудо! :))) А в кухонное потолочное окно, наверное, будет забавно смотреть, когда дождь идет. А ночной Торонто, особливо с грозой - это вообще шик!

Lexx Black

Слушай, как будто вчера всё это было. Когда мы в Торусе сидели и обсуждали ваше письмо домовладельцам в КаКнаде. Мол, с нами будет кошка, детей она иметь не может, но это НЕ МЫ ее такой сделали - мы ее такой взяли:)
И вот уже даже я далеко от Торуса...

Yuleka

Ха-ха, дааааа....помню я про это письмо....Но не думала, что и ты помнишь :)
А потолочное окно вообще очень полезная вещь в доме, оказывается. В него можно не только смотреть, оно еще и света в кухне добавляет и по нему очень классно стучит дождь во время дождя.

Анонимный

МММ...да!!!!Эти виды далеко не Механическая....:o ВНик

Yuleka

А что, с Механической вид тоже был довольно приятный...летом, когда крыши гаражей закрывали деревья. Эх, жаль нет у нас ни одной фоточки ни с одного окна этой, ставшей нам когда-то родной, Вашей Виктор Николаевич, квартиры :)

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S