пятница, 19 августа 2016 г.

Гурон праздничный

          Мы только что вновь вернулись с нашего любимого озера под названием Гурон. В этот раз цель у нашей поездки была очень важная - Женина днюха. И еще мы ехали туда с целью обкатать, а точнее облетать свою новую грушку под названием дрон. Так что на этот раз мы вам покажем Гурон с высоты птичьего полета.


          Ну начнем с репортажа о том где мы жили и как отмечали именины. С жильем нам в этот раз несказанно повезло, так как нам удалось забронировать очаровательный маленький коттедж на самом берегу озера.
А какой с него открывался вид!

Ну и, конечно же, рядом имелось местечко для посиделок с барбекюшницей.
Там мы и расположились. Изначально у нас были планы устроить пляжную вечеринку, но с погодой нам в этот раз, как и предыдущую нашу поездку на Гурон, снова не повезло. Когда мы приехали дул страшный ветер и сильный ливень, шедший всю ночь, только-только закончился. Море сильно штормило и песчаная полоса пляжа скрылась под водой.
          Вот так проходил наш праздничный ужин.
           
К вечеру ветер утих и шторм в озере, наконец-то прекратился. Однако вода была страшно мутная и холодная, поэтому лезть в нее совершенно не хотелось. Нам оставалось только гулять, наслаждаясь видами и   дурковать :)




А вечером мы смогли насладиться красивейшим закатом.



 
Утро следующего дня встретило нас хорошей теплой погодой.
 
  


           Однако вода в озере была по-прежнему мутная и лезть в нее совершенно не хотелось. Поэтому приходилось довольствоваться прогулками по пляжу и полетами на дроне.
           А погода тем временем начинала портиться.
И вскоре нас накрыло страшной тучей. Она была очень красивой и очень пугающей.

 
В общем, несмотря на капризную погоду, которая снова не позволила нам насладиться пляжным отдыхом в полной мере, поездкой мы остались очень довольны. Домик оказался просто очаровательны, место чудесным, а Гурон нас снова порадовал красивыми закатами! 
          Ну а теперь предлагаем вам к просмотру небольшой фильмец собственноручно отснятый и смонтированный. Мы еще не профессионалы, а только учимся летать, так что не судите строго :)
 
 
 

8 Комментарии:

Lexx Black

Блиииин! Дрон - это штука. Я тока щас поняла какой Гурон реально огромный - конца-края не видать. Да и снято так качественно, ровно, там камера в комплекте какая поставляется?

Yuleka

Да, дрон реально штука очень классная! Им и управлять интересно и потом смотреть на полученный результат очень забавно. На нашем дроне вмонтирована хорошая подвесная камера, способная снимать видео даже в 4К.
А Гурон наш действительно очень огромный, как-никак второй по площади среди Великих озёр!

Lexx Black

И скока такое удовольствие в ваших рублях?

Yuleka

Я тебе на почту ответила :)

Анонимный

Ой как здорово !!!
Но я увидел с высоты маленькую яхту и парусную доску.
Отец Женю учил же ходить под парусом на парусной доске. Вы что, ходили под парусом ???
И еще просьба ... сфотографировать Ваш дом и окрестности сверху.

Ё

Eugene

Под парусом мы пока не ходили. Постораемся в ближайшее время поснимать наш дом дроном.

Анонимный

Отлично!Круто,сфоткай дрон и его характеристики,хотябы Акку и Самера.ВНик

Eugene

Оставил сообщение на скайпе

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S