воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Как мы провели это лето

      22 сентября, в день осеннего равноденствия, у нас официально началась осень. Вообще, лето у нас выдалось не простое. У нас произошли довольно весомые изменения в профессиональном плане, но об этом я расскажу как-нибудь в другой раз. А пока краткий отчет о том, как мы провели это лето.



        Итак, по порядку. В июле мы отметили 150-летие Канады,

а так же посетили местный фестиваль ребрышек.

          Еще мы, впервые в этом году, побывали на нашем любимом озеро Гурон, где нам очень повезло с погодой и относительно теплой водой, поэтому мы даже отважились искупаться. Это закаленные канадцы купаются в озерах несмотря на теплоту воды, а мы южане, нам подавай водичку потеплее :)
          В августе мы гуляли по местным паркам



          и соседним городочкам.



Конечно же, мы не могли не поехать на Гурон, где провели очередной чудесный вечер на берегу у костра.
         Мы так же побывали на одном небольшом параде, который был посвящен Шотландскому фестивалю.



Именно там мы как-то по-особенному прониклись необычной мелодией волынки и потом еще несколько раз специально ездили в соседние города на концерты волынщиков. 
           Первый концерт мы посетили в начале сентября. Это был довольно необычный концерт, который проходил на территории исторического музея под открытым небом.

       Второй концерт был более масштабным, в нем участвовали сразу 5 коллективов. И первый и второй концерты нас очень впечатлили. Кажется, мы теперь стали поклонниками местных pipe bands :)

 Так же мы гуляли по нашему любимому городскому парку и общались с его обитателями.

В сентябре снова был Гурон с его чудесным закатом и костром на берегу.

          А буквально пару дней назад мы вернулись с Джорджиан-Бей, который является заливом озера Гурон. И отправились мы туда по очень важному делу - отметить юбилей нашей свадьбы.
        Останавливались мы в небольшом коттедже на самом берегу озера.

Именно там, на берегу, в очень романтической обстановке, мы и отметили наш юбилей.

            Вообще, погода этим  летом была очень странная. Особой жары не было (что очень даже хорошо), но вот дождей было довольно много. Зато сентябрь, к счастью, у нас выдался просто сказочный: солнечный, безветренный и даже жаркий. Именно благодаря этому кажется что лето в этом году было длиннее обычного. Надеемся, что осень нас тоже порадует теплыми солнечными денечками! 

2 Комментарии:

Lexx Black

Ай молодцы, прям радоваете)
Глядя на фото с хрюном, вспомнила, как мы вешали бейджик "Юля" на свинью-копилку в Торусе, по-моему, даже фото где-то сохранилось:)
А по pipe bands-ам я тоже торчу, в Краснодаре их было не сыскать, а вот в МСК реально можно сходить на кОнцерт куда-нибудь в... кафедральный собор:)) Кстати, реальный интерес к волынщикам окончательно проснулся после твоего видоса, где волынщик на берегу репетировал. Всё в мире взаимосвязано)

Yuleka

Я только недавно копалась в старых фотках и наткнулась на кучу торусовских, там и хрюндель с моим бейджиком имеется :)

А самые крутой концерт нам устроили волынщики на берегу Гурона на закате. С тех пор прошло уже 3 года, но мы так и не смогли их снова там застать.
Вот ссылка на ту видюшку: https://youtu.be/uKdaaqCCSgU

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S