понедельник, 8 ноября 2010 г.

Попробуй тут разберись...


Сегодняшний день должен был пройти совсем иначе, был намечен просмотр всякого-разного интересного, но не судьба…Я поломала фотоаппарат…Вернее, я его совершенно случайно уронила и дисплей приказал долго жить…Было очень грустно, но решив, что все что ни делается все к лучшему, решили купить новый! Для этого нам пришлось поездить по магазинам, и мы уже не смогли остановиться)))


 Дело в том, что мы до сих пор не определились в какой из супермаркетов лучше ездить за продуктами. Вот мы и решили заодно выбрать понравившийся нам магазин для еженедельных закупок.  Это, конечно, была задача не из легких.  Магазинов здесь ну очень много и они такого размера, что привычные нам Ашаны нервно курят в сторонке))) Здесь великое множество «национальных» магазинов и супермаркетов (польские, русские, корейские, арабские, китайские и самые разнообразные другие), булочные и т.п. Ну, с мясом мы определились (тайцы рулят!), а вот все остальное еще предстояло выяснить. Мы посетили четыре огромных магазина и так ни на одном из них не остановились. Выбор очень большой, столько всего разного, даже иногда непонятного))) Но, больше всего впечатлил русский магазин! Мы настолько привыкли к английской речи в магазинах за какие-то две недели, что было чудно услышать, что продавцы и кассиры здесь говорят на русском, объявления, вывески и этикетки тоже на русском. Здесь даже продают еду собственного приготовления: всякие пельмени, вареники, супы-борщи, блинчики, квашеную капусту, сушеную воблу и даже шашлык. Ничего этого в обычных продуктовых магазинах нет! Этот магазин пользуется огромной популярностью у русских, канадцы тоже его посещают из любопытства, что-то даже покупают, может им даже нравится))) Но мы пока не соскучились по родным продуктам, а вот впечатление осталось приятное - как в России побывали )))

6 Комментарии:

evgeen

Привет!!! Супер! рады за вас!!!!!

Nataly

Таицы - молодцы! Не подводят даже с мясом!!

Томилины

Я, кстати, купила в тайском магазине кокосовое молоко в баночке, еще не пробовала, боюсь)))

Томилины

Жека, привет! Наконец-то ты добрался до нашего блога)))

Анонимный

Ёёё ...моё ...
Даже в Канаде русские на каждом шагу ...

Yura

Впечатляет! Только Вы все сразу не пробуйте :)))

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S