суббота, 29 января 2011 г.

Россия – Канада 2:1



Сборная России одержала победу над сборной Канады в чемпионате по боулингу, прошедшем вчера в Торонто! Первые два периода  канадцы никак не могли собраться с силами, а россияне уже с первых минут встречи показали хороший класс игры! И только в третьем периоде  канадцы проявили большую активность, нежели россияне, к тому времени уже слегка «замученные нарзаном»))) 

 
Мы не просто так присутствовали на данном мероприятии, мы были его  участниками))) А чемпионат представлял собой дружескую встречу с нашими новыми канадскими знакомыми Эдамом и Ким в одном из торонтовских боулинг-клубов))) Но канадцев, мы действительно «порвали»!!!)))
Это было своего рода алаверды, после их приглашения на выставку яхт и кораблей. Канадцы охотно приняли наше предложение и более того, они поведали нам, что являются, чуть ли не постоянными посетителями боулинг-клубов. Это заставило нас несколько понервничать перед игрой. Мы представляли себе, какими профессиональными игроками они могут оказаться, и на их фоне мы будем выглядеть просто лузерами))) Однако, все оказалось не так страшно))) Женя даже иногда старался поддаваться, так как ему было неудобно всё время выигрывать. А когда он забивал несколько страйков подряд, успевая между делом «промочить горло», глаза у канадцев округлялись от удивления))) Женя даже успел преподать им несколько уроков на тему как правильно бросать шар. А в один момент его, что называется – прорвало, и он буквально заговорил их своими нескончаемыми разговорами))) Одним словом, канадцы пребывали в лёгком шоке от всего происходящего))) А пусть знают наших!
В общем, вечер был очень позитивным. А игра была интересная, захватывающая и очень веселая!
Да и канадцы остались, вроде как, очень довольны, хотя кто их разберет. Они по натуре все очень воспитанные, привыкли всегда и всех за всё благодарить и извиняться даже там, где и не надо)))

3 Комментарии:

Lexx

А гиде прОтокол? Гиде, спрашиваю! Покажи нам этих канадцев-то! В фас и профиль. Мы же должны знать - кому мы вас передали на подружительство!

Yura

Так ведь не зря же Вы тренировались в России ;) Можно начинать участвовать в официальных чемпионатах Канады.

Yuleka

Да они же есть в фотоальбоме "выставка яхт", фотка так и называется "канадцы". Правда они там в полу-фас полу-профиль, но пока только так :)
А в чемпионатах мы не против поучаствовать, особенно если приз будет ооочень ценным, и соревноваться мы будем с детьми дошкольного возраста :D

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S