суббота, 19 марта 2011 г.

Эх…, в деревню жить мы не едем


Пишу, как и обещала, про то, как продвигается Женин поиск работы.
В позапрошлый понедельник мы ездили на повторное собеседование, в ту же фирму, с которой было первое телефонное интервью.

 
Вернее, это Женя ездил на собеседование, а я была в качестве моральной поддержки и чтобы присмотреться к возможно будущему месту нашего проживания. Дело в том, что фирма эта располагается в очень маленьком городке с населением всего 2500 человек и мы боялись увидеть этакую глухомань на перекрестке двух дорог. Оказалось, это довольно милая канадская деревушка, а вокруг леса, поля, реки и озера. Красота, да и только! В ней находиться одно единственное предприятие - мебельная фабрика, на которой и держится эта деревня и в которую, собственно, Женя и был приглашен на второе собеседование. Так вот, оно прошло более  чем отлично, и Женя был собой очень доволен. Да и руководство, с которым он собеседовался, выглядело жаждущим заполучить такого работника. Однако, претендентов было трое и нам только оставалось, что ждать их решения, с которым они очень долго тянули. И вот вчера, наконец-то, пришло долгожданное письмо с ответом, что мол ссори, но мы выбрали другого кандидата и обязательно пришлем вам чек с компенсацией понесших затрат на дорогу(!). Мы, конечно, немного взгрустнули получив отказ, но успокоили себя тем, что всё что ни делается, то делается к лучшему)))
Единственное, жалко упущенного времени и возможностей. За то время, пока мы ждали ответ, Женя получил пару приглашений на интервью. Однако те фирмы выглядели менее привлекательно и перспективно, да и уверенность у нас была практически стопроцентная, что мы вскоре поменяем свой подвал на домик в деревне. Ну что ж, это будет хорошим уроком))) Так что, снова в бой и с удвоенной силой!
И напоследок, хорошая новость - нам починили фотоаппарат! Совершенно бесплатно, безо всяких вопросов и в немыслимо короткий срок. Так что, канадскому сервисному центру Канон ставим пять с плюсом!

4 Комментарии:

Наталья

Ребята, я попала на Ваш блог не случайно. Я одна из бывших клиентов Жени (Наталья, район Тургеневского моста). И когда я в очередной раз позвонила на его телефон поделиться своей проблемой, то на другом конце услышала не знакомый голос. Алесей приехал, устранил поломку в компьютере, мы разговорились и из разговора я узнала, что Вы уехали, а также узнала о Вашем блоге. Зайдя на благ, я начала его читать и была в восторге. Блог я прочитала, начиная с фразы "Он сказал: "Поехали" и махнул рукой!" и до самого конца. Поверьте, читала взахлеб. Какие Вы все-таки молодцы!!!

Eugene

Спасибо за похвалу. Мы рады что наш блог вызывает интерес и внимание (тут все лавры Юле, т.к. все пишет и фотографирует именно она). Также я очень надеюсь, что Алексей решил все ваши проблемы ничуть не хуже, чем это сделал бы я (я знаю его много лет, он очень толковый и ему однозначно можно доверять).

Nataly

Да, городок действительно маленький, меньше по населению в два раз нашего Белозерного!!!! Заскучали бы вы там!

Yuleka

Nataly, да, возможно заскучали бы, особенно я через время :D

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S