четверг, 5 мая 2011 г.

Извините, я почему вредный был?


Потому что у меня велосипеда не было.
А теперь я сразу добреть начну!!! ©  
п. Печкин

Мы теперь тоже стали счастливыми обладателями лисапедов! Только что вернулись с магазина, где провели около двух часов выбирая себе велики. Мы, конечно же, сразу знали, какие будем покупать, так как предварительно выбрали их по интернету. Однако, нам предстояла сложная задача подобрать наиболее понравившиеся. Мы всячески примеряли их к себе, катаясь по магазинному проходу. А, учитывая тот факт, что мы покупали сразу три велосипеда (вместе с нашей соседкой), то устроили там настоящее столпотворение. 

 
В итоге, мы остались очень довольны нашими покупками. К тому же мы купили их по специальной акции на 22% ниже первоначальной цены, да и модели мы выбрали совсем не дорогие. Хотя, общая сумма оказалось совсем не маленькой, а еще столько прибамбасов надо к ним приобрести: звоночки, более мягкие сидушки, фонарики и пр.
Однако, самую важную деталь мы сразу же приобрели в этом же магазине. Это специальное крепление на машину, чтобы их перевозить. Так как в наши планы входит выезд на авто загород или в парки, для дальнейших покатушек там уже на велосипедах. По городу на них кататься не очень-то и хочется. Хотя тут очень многие ездят на велосипедах, причем круглогодично.
Вообще, в Торонто существует целая сеть велосипедных дорожек и велоспорт очень популярен. Правительство старается всячески поощрять это дело и даже обеспечивает выпуск специальных карт с велосипедными дорогами, которые даже бесплатно раздаются. Впрочем, эту карту можно изучить и по интернету. Чем мы вскоре и займемся)))
А пока нам нужно приобрести необходимый инструмент, чтобы отрегулировать высоту сидений-рулей и дождаться выходных, чтобы отправиться на наши первые покатушки.
Так что сейчас нам пока только и остается, что любоваться на наши красивые, (пока еще) чистые и блестящие лисапедики, которые очень гармонично вписались в наш подвальный тамбур)))

2 Комментарии:

Lexx

Покатушечники всея Руси (зачеркнуто), Всея Земли геть до кучи! :)

Yuleka

не, надо так: "Покатушечники всех мастей, объединяйтесь!" :D

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S