пятница, 13 мая 2011 г.

Весна! Весна!


         Вот уже неделю мы наслаждаемся теплой и солнечной погодой. Теперь мы понимаем, почему весна в Торонто так долго не наступала. Оказывается, она собиралась с силами, чтобы потом внезапно нагрянуть и радовать своим присутствием всеми на то возможными способами.  

На улице сейчас твориться что-то невероятное: поют птички, по улицам скачут сумасшедшие белки и даже зайцы, вокруг всё цветёт и пахнет. А от цветущих магнолий и сакур вообще «крышу сносит». Вообщем, гулять по улицам сейчас одно удовольствие. Я даже перестала на машине в школу ездить и хожу пешком, наслаждаясь погодой. Конечно же, в школу я теперь все время опаздываю, так как никак не могу приучить себя выходить пораньше. Привыкла, что пять минут на машине и я на месте, а теперь на дорогу у меня уходит около 25 минут. Но это все мелочи, по сравнению с тем, какое наслаждение мне доставляет прогулка по весенним улицам)))
А еще, мы наконец-то поймали с поличным воришку, который уже несколько недель подряд потрошит наши мусорки. Он ходит по нашему району от одной мусорки к другой и переворачивает их все, ища себе что-нибудь съестное. Наш сосед его не раз видел и рассказывал нам, что этот воришка очень толстый и важный. И вот, мы наконец-то поймали разбойника на месте преступления и даже сфотографировали. Оказалось,  что это не ОН, а ОНА, очень даже симпатичная и смелая…..енотиха))) И, судя по всему, пропитание она ищет не только для себя, но и для своих крошко-енотиков. Жаль, нельзя здесь зверюшек кормить, а то мы бы уже давно мисочку с едой ей поставили)))
P.S. Эти и другие фото можете посмотреть в новом фотоальбоме «наша весна».

7 Комментарии:

Анонимный

Пешие прогулки-это ПРЕЛЕСТЪ!Скольких они вдохновили и подвигли! А иным достаточно ночных прогулок,хорошо еще вокруг мусорных баков,иные норовят и в хатки с карманами залезть,избави Бог...А скоро и лето...Ах ,это море,ах,эти пляжи ,ах эта ча-ча-ча-шум в голове...Живите,наслаждайтесь....В.Н.

Yuleka

да-да-да, скорее бы лето! будем разведывать местные озера на возможность купания в них :)

Lexx

А почему живность нельзя кормить?

Yuleka

Это запрещено законом в целях ихней же сохранности. Животные должны уметь выживать в дикой среде, ища себе пропитание в лесу. А так они расслабляются, у них теряются определенные навыки и они становятся полностью зависимы от людей, что есть не правильно. Вот так-то!

Lexx

Ну да! Мусорный бачок у дома - это очень дикая среда... Логики никакой:(

Yuleka

так это ж они сами приходят (как на ужин к себе домой), а людям типа нельзя их провоцировать на это

Ksenya

Ах вы провокаторы!:D

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S