среда, 18 мая 2011 г.

Судный день

Наверное, уже все слышали про предсказания американского проповедника о предстоящем Конце Света 21 мая 2011г. в 18:00.  Ну, если кто не слышал, не пугайтесь, это, всего лишь, очередное предсказание. Во всяком случае, очень хочется в это верить))) 

 
Мы были как-то далеки от всей суматохи вокруг этого пророчества, пока у меня в школе мы не коснулись этой темы. Оказывается, в Америке, люди вовсю готовятся к субботнему Судному дню: на каждом углу висят плакаты с этим предсказанием, некоторые люди строят бункеры и покупают уже построенные, запасаются провизией и даже оружием с боеприпасами. Радует то, что Канаду эта массовая истерия не коснулась, хотя, может мы просто не в курсе и все места в бункерах здесь уже раскуплены)))
А вообще, Конец Света на нашей планете начался уже давно и будет продолжаться еще неизвестно сколько. Ведь то, что происходит последнее время на планете, ненормально: постоянные стихийные бедствия и природные катаклизмы, нескончаемые восстания, революции и т.д. и т.п. Так что, нам надо бояться не какой-то там конкретной даты и даже часа Судного дня, а своих страшных деяний, которыми мы убиваем Землю.  
А этих Концов Света мы столько уже пережили, что и этот переживем! 
Так что, не волнуйтесь, на этой планете мы увидимся еще не один раз)))

3 Комментарии:

Sergey

Ссудный день - это день, когда берут ссуду.
А то, что вы имеете в виду - это просто "судный" :)

Yuleka

гы-гы :D ладно, пусть будет Судный!

Ksenya

Жить вредно, от этого умирают. (с) ;)

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S