четверг, 2 июня 2011 г.

Кричали женщины "УРА!" и в воздух чепчики бросали!!!




           Мы не просто так молчали все это время, мы пребывали в состоянии ожидания. Итак, у нас две новости: хорошая и очень хорошая))) Начнем с очень хорошей. Свершилось то, чего так долго ждали не только мы сами, но и многие из вас – Женя получил работу!!!


Спасибо всем тем, кто помогал ему в этом нелегком деле. Это, действительно, оказалось довольно не просто. Однако, сейчас все трудности позади, и вот уже с ближайшего понедельника Женя выходит на работу.
Так вот, работать он будет с трехмесячным испытательным сроком в должности helpdesk, т.е. решение различных проблем с компьютерами клиентов данной фирмы. И работать он будет в фирме, через которую прошло уже не одно поколение наших иммигрантов, а кое-кто и сейчас продолжает там работать. А если быть точнее, это Антон, которому мы выражаем отдельную благодарность за оказанную помощь.
Ну и, так как эта организация расположена в самом центре Торонто и дорога туда-обратно занимала бы у Жени больше часа езды, мы приняли незамедлительное решение переехать туда жить. Надо отметить, что мы решили это сделать еще до того момента, когда получили окончательный ответ, что Женя принят на работу. Это был, конечно же, определенный риск, но ведь кто не рискует, тот не выигрывает)))  
Итак, наша хорошая новость: на сегодняшний момент мы имеем на руках подписанный договор аренды и ключи от односпальной (по российским меркам - двухкомнатной) квартиры в пятнадцати минутах ходьбы от Жениной работы. Нам пришлось два дня побегать, занимаясь оформлением необходимых документов на вселение в этот рентовочный дом, но мы все успели сделать вовремя. И уже завтра у нас состоится переезд в новые апартаменты с шикарным видом на даунтаун. Это, кстати, тот же самый дом, где и живет всё тот же Антон и у которого мы столько раз любовались этим видом на ночной Торонто)))
Так вот, теперь нам предстоит упаковка и перевозка наших небольших пожитков и покупка всей необходимой мебели, так как нам даже спать пока не на чем. Однако, это очень приятные хлопоты, которыми заниматься мы будем с превеликим удовольствием!

7 Комментарии:

Lexx

ОООО!!! Поздравляю! :o Пойду Торусу объявлю!

Victor

Поздравляю!!! Как говорил Женя, все рано или поздно находят работу. Ждем фото "В офисе" и "Вид из окна новой квартиры".

saracin

Дааа, работа это хорошо :) Поздравляю Вас! Ну и с переездом:) А с наличием работы и соответственно дохода можно будет себя и побаловать чем нибудь:))

Lexx

Торус гадает: будет ли у вас окно во всю стену? По-ходу, работает стереотипное мышление на тему "квартира в центре Торонто должна выглядеть так...". И понеслась! Так что да, поддерживаю предыдущего оратора: фото ф студийу!

Yuleka

Спасибо за поздравления!!! Все фотки обязательно будут, но немного попозже. И да, окно во всю стену у нас там есть:)

Анонимный

У-рррррр-аааа !!!
Мы победили !!!
ЁЁЁЁ-моё ...

Yura

Поздравляем Вас!!! Теперь у Вас новый виток в жизни.

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S