понедельник, 13 июня 2011 г.

Белый воротничок

            Вот уже прошла целая неделя, как Женя пополнил ряды торонтовских «белых воротничков». Выглядит он теперь соответствующим образом: брюки со стрелкой, светлая рубашка и иногда даже пиджак с галстуком. На этой фирме существует именно такой дресс-код, поэтому я теперь имею возможность каждый день любоваться на такого нарядно-красивого мужа))) 
 
         Итак, сейчас у него идет процесс привыкания. Мало того, что он вот уже как 8 месяцев не работал, так ведь он и до этого был предоставлен сам себе и окончательно забыл, что значит ходить на работу по расписанию. Теперь приходится вспоминать.
         Так вот, рабочий день у него длится с 8.30 до 5.30, перерыв на обед особо не лимитирован, поэтому можно на него отлучиться, предварительно предупредив об этом, отправив сообщение по электронной почте. А так как вокруг его офиса очень много различных кафешек, то он теперь каждый день изучает их ассортимент.
         Офис у этой компании не очень большой и занимает два этажа многоэтажного здания. Кстати, русскоговорящих спецов в этой конторе предостаточно, однако разговаривать на русском языке в офисе запрещено, только на английском.     
         Вообщем, начало положено. Жене, конечно же, придется немножко поднапрячься, но главное, что работать ему очень хочется и он прямо рвется в бой с криком: «Дайте мне работу, я хочу её работать!».
         А после рабочего дня, он теперь с чувством выполненного долга, наслаждается просмотром Кубка Стэнли по нашему новому большому телевизору)))

 

3 Комментарии:

Lexx

Ну фсе... Полный кавай:D

Contact

Белым воротничкам наше с кисточкой. Жду не дождусь подробностей о рабочих буднях. Да, скоро джазовый фестиваль, по выходным в Дистиллари Дистрикт будут бесплатно играть, а это от вас как в соседнюю булочную сходить. Можно кофе ходить пить с музыкой!

Анонимный

Мы не большие любители джаза (хотя некоторые вещи бесподобны) и не любим толпу, так что это под вопросом. А о рабочих буднях - ну что сказать, работаю, вовсю стараюсь заслужить доверие и хорошую репутацию, знакомлюсь поближе с сослуживцами и т.д. Немного тяжеловато, но это нормально - никто и не обещал, что будет легко и просто, в общем все пока не плохо и надеюсь будет все лучше и лучше, во всяком случае я буду очень стараться для этого.

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S