суббота, 18 июня 2011 г.

Чувствуйте себя как дома, но не забывайте…;-)


         Наконец-то мы закончили облагораживать наши новые апартаменты, и поэтому теперь можем пригласить вас в гости, пусть даже и виртуально. Было куплено, в принципе, не так много мебели, всё только самое необходимое. Ведь неизвестно, сколько еще переездов нам предстоит, а может еще и перелетов)))

 
         Итак, вопрос со шторами был решен не в пользу пошива, так как покупка швейной машинки была отложена на некоторое время. Ведь к этому вопросу нужно подойти очень ответственно, а не с бухты-барахты))) А своим очумелым ручкам я пока нашла применение и без швейной машинки. Все грустно-скучные шторы были мной увеселительно задекорированы, а некоторые даже изготовлены практически вручную. Стены, кстати, тоже пострадали от бурной фантазии неизвестного дизайнера))) Вообщем, заходите в альбом «даунтаунская квартира» и сами все увидите.
         Кстати, на этой недели у нас свершилось очень важное событие- Женя принес первую зарплату! Точнее, он мне её показал на экране монитора, а пощупать её я так и не смогла. Потому что, зарплату здесь наличными не принято выдавать и Женя теперь два раза в месяц будет получать чеки, которыми можно сразу же пополнить свой расчетный счет. И еще ему вручили рабочий телефон, с которым он теперь не имеет права расставаться, так как с ним он имеет доступ к важной производственной переписке и, естественно, должен участвовать в ней.
         А вчера, по старой русской традиции мы пропили отметили первую канадскую зарплату)))

6 Комментарии:

Lexx

Вид из окна дух захватывает! :) Жалко, ветер нельзя понюхать...

Анонимный

Клево!Все клево!Можно чуть передо-вздохнуть,а там и далее,привет Багире...ВНик.

Yura

Очень красиво и со "вкусом", молодцы!!! :)

Yuleka

Очень рады, что вам все понравилось! Теперь, да, можно немного расслабиться, чтобы вдоволь насладиться радостями жизни :)

Наташа

Интересно, а место для великов есть???

Yuleka

Велики живут на балконе, он у нас очень широкий и длинный. Помимо их, у нас там еще размещается небольшой шезлонг, маленькая сушилка и еще человек шесть стоя свободно поместятся :)

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S