четверг, 7 июля 2011 г.

Парад Гордости

Это событие не могло остаться незамеченным…Проходило оно в прошлое воскресенье, но только сейчас я смогла окончательно прийти в себя, разобрать все фотки и решиться написать об этом)))
Итак, каждый год в Торонто проходит один из самых больших в мире Гей-парадов или как его еще называют - Парад Гордости. В этом году парад проходил уже в 31-ый раз! 

 
В этом мероприятии, как правило, участвуют не только геи, но и все другие представители сексуальных меньшинств, а также натуралы или те, кому вообще тема секса «до лампочки». Таким образом, они, якобы, требуют толерантного отношения и гражданского равноправия для всех, независимо от сексуальной ориентации. Кстати, в Торонто есть целый район, где проживает больше всего представителей ЛГБТ и он находится совсем рядышком с нами)))
         Так вот, не знаю как раньше, а в этом году парад длился около трех часов, и присутствовало на нем более 1 миллиона человек! Нам никогда не доводилось видеть ничего подобного, но это было чудесно! Вокруг играла музыка, все танцевали, кричали и пели, создавая ощущение всеобщего праздника. Очень много было откровенно странных людей в не менее странных нарядах, а некоторые вообще без оных, которые не уставали шокировать публику. Но особенно забавно смотрелись полицейские с бусиками и обливающие толпы людей с водяных пистолетов. А пожарники, так вообще, устроили нам душ с брандспойта))) Вообщем, как и в любом другом параде, в этом присутствовали представители различных служб, политических и общественных организаций, магазинов, национальных сообществ, спортивные команды и пр. Среди них были и явные представители сексуальных меньшинств, которые с гордостью заявляли об этом, а были и те, кто просто пришел их поддержать.  А вот мэр Торонто – Роб Форд  проигнорировал Парад Гордости и отправился на отдых с семьей. Это было самой обсуждаемой новостью на протяжении двух недель до парада, так как предыдущие мэры даже возглавляли шеренги демонстрантов прошлых парадов. Поэтому, в этот раз, демонстранты глумились над отсутствующим мэром кто как мог. И зря он не пошел, было очень даже весело)))
         Этот парад был самый удивительный и запоминающийся из всех увиденных нами. Вокруг было столько радости, смеха, счастья! И опять же, никаких пьяных рож, грубости и хамства. Публика аплодировала, кричала «Happy Pride!», а я как всегда, смеялась до слез)))
         Итак, вы можете полюбоваться на это событие в фотоальбоме «Парад Гордости». Особого внимания там заслуживают плакаты и надписи на майках))) Однако, есть и другой фотоальбом, вход в который запрещен детям до 16 лет, а так же не рекомендован людям после 60-ти!!!

7 Комментарии:

Lexx

Это даже сложно как-то откомментить! Там все сказано:) Наконец-то я дождалась того момента, когда Томилина сходила на гей-парад:))) Ура, товарищи!:D

Yuleka

Надеюсь, ты теперь не ждешь того момента, когда я стану его участником :D

Lexx

Неее! Не надо! Абыдно тока, что стока симпатишных фигуристых мужикоф ушли в какую-то понятную только им структуру... :X

Анонимный

Пприсоедияюсь к первому комментарию.Но в описании автором увиденного бросилась эмоциональная фраза:"Нам никогда не доводилось видеть ничего подобного,но это было чудесно!"-??????????????????? Неужели началось???:D,:o...И,пжалста, не обижайте тех кому за 60, мы и не то повидали в сравнении с безобидными фотками....А вот чего бы хотелось- так это гей-парад на Красной площади в белокаменной в присутствии мэра Собянина(он еще до 60-ти) и еще,чтобы там были два мальца из одного ларца,они тоже до 60-ти...вот это ДААААА

Анонимный

:):o ух ты!Неужели это я Так осмелел?;)ВНик

Yuleka

Итак, на счет того, что "это было чудесно" - имелось ввиду ощущение праздника! Далее, предупреждение "после 60-ти" не несет никакого обидного смысла. Оно, в основном, для родителей, которые, в отличии от некоторых, не так много повидали :D

eugeniakul

Поржали))

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S