вторник, 19 июля 2011 г.

Король вирусов


         Уже прошло чуть больше месяца, как Женя продолжает потихоньку обживаться и вливаться в свой коллектив. Ну что сказать….мы думаем, что все идет довольно неплохо. А то, что за ним  уже даже закрепилось определенное прозвище, говорит о многом))) Так вот, он теперь не кто-нибудь там, а Король Вирусов (VK)! 


Получил он его, конечно же, не просто так, а после своих многочисленных побед над этими вредоносными программами. Оказалось, что он, как никто другой в этой фирме, справляется с этой задачей.
         Но самое главное то, что Женя с удовольствием ходит на работу, ну и, конечно же, с ни меньшим удовольствием возвращается домой))) Большую часть времени он проводит у клиентов, которые находятся в пешей доступности от его работы. Так что просиживать часами в офисе ему приходится не часто, но и это бывает. Зато теперь ему знакомы многие Торонтовские небоскребы и их обитатели. Он мне потом рассказывает какой шикарный вид открывается на город с 45 этажа вооон того небоскреба и как там в лифте уши закладывает)))
         А всю последнюю неделю, Женя был дежурным. Его обязанности заключались в том, чтобы решать любые компьютерные проблемы клиентов в нерабочее время, включая выходные дни. Дежурство, главным образом, осуществлялось по его рабочему телефону, по которому он получает все важные сообщения и звонки. Поэтому эту неделю он провел в обнимку с телефоном, не реагируя больше ни на что другое, происходящее вокруг. Хорошо, что это была всего лишь неделя дежурства, а не месяц…месяц бы я точно не выдержала))) Ну, да ладно, это был важный для него опыт, со своей задачей он успешно справился и следующее дежурство будет только через два месяца.
         А еще, Жене повезло с его непосредственным начальником. Он не только очень грамотный руководитель, но и просто хороший человек. К тому же, у Жени с ним много общего: они одного года рождения, с одной страны и зовут их тоже одинаково! Так что, Женя считает, что они довольно неплохо находят общий язык.
И да, я согласна с высказыванием, что начальство не выбирают, а с ним может только повезти. Мне вот не всегда в этом везло, однако за последние десять лет работы в России, прямо фартило!  

6 Комментарии:

Анонимный

:D:oЮля,Женя,привет! Это сообщение стоит всех предыдущих!!!!!!!!Да-то БОГ Вам- будет и у нас.Жека, в тебя нужно веритиь,как в доллар....ВНик.

Lexx

А как они друг друга называют? Ну, то бишь, имя Евгений - так и звучит? Или есть какие заковырки? И отчества же у них там нету... Как ваще друг к другу уважительно обращаются?

Yuleka

Хе-хе, как в доллар говорите...ну не знаю ;) а верить, да, это жизненно необходимо!
А обращаются здесь все друг к другу на "you" и только по имени, независимо от возраста. Если нужна более официальная форма, то просто обращаются по фамилии, добавляя впереди всякие там мистер, миссис или мисс. А имена у нас тут в самом деле звучат по-другому: Женя стал Юджином, а я Джулией :)

Lexx

Виктор Юджин Тумс! Оооо! это страаашный человек!:D Юджин... Хе:) Прикольно;)

Анонимный

Имя Женя-типично русифицирование имени Евгений которое в Европе звучит как Ойген-EUGEN-maskulin-EUGENIJA -feminin-Ойгения-женск,а В Сев-Ам континенте -Юджин,там смешение наций выработало свою удобную форму бля-бля,так-же лихо немецкий ТАЛЕР стал Долларом...при сносном муз-слухе и желании вникнуть в язык и знать-- многое разом понятно и, тогда ,остается хи-хи только над своей бывшей баранковатостью...хотя есть прекрасные исключения-это ДЖУЛИЯ-звучит очаровательно,безумно-прекрасно на всех языках...

Yuleka

Ксюха, ты мне, блин, мозг взорвала своим Тумсом!:o Спасибо гуглу, помог :)
А Джулия да, мне нравится как звучит и я довольно быстро к нему привыкла. Имя Юджин как-то изначально немного резало слух, а теперь вроде как и ни чё :) Во всяком случае, оно звучит намного лучше чем европейское Ойген, прямо не Евгений, а Гена какой-то: Ой-Ген!
Зато теперь наши имена намного больше подходят друг другу - Юджин и Джулия :D

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S