воскресенье, 24 июля 2011 г.

Движуха

Наконец-то, нам удалось осуществить нашу давнюю мечту – сходить в канадский ночной клуб. Несколько лет назад мы были прямо завсегдатаями одного из краснодарских клубов, чему есть даже документальное подтверждение, висящее на стене))) Это увлечение, конечно же, давно в прошлом, но ведь так хочется иногда снова ощутить манящий вкус ночной жизни.

 
Итак, тусовщиков было четверо: мы, Антошка и Иришка. Изначально, Женя долго и скрупулезно выбирал в какой из клубов нам пойти, изучая в интернете различные описания и отзывы посетителей. Больше всего, мы боялись оказаться в клубе с ультрамодной молодежной музыкой и таким же контингентом. Выбор пал на ночной клуб под названием «Берлин». Судя по описанию, он должен был практически в точности соответствовать нашим запросам, только вот расстояние от нас до него составляло больше 30 км! Хорошо, что Антоша вызвался побыть немного в роли водителя, а то на такси мы бы точно разорились. 
Прибыв на место, мы были приятно удивлены тому, что нам любезно предложили присесть за столик безо всякой дополнительной оплаты. Вообще, за это берется определенная сумма, вернее надо купить одну бутылку крепкого алкоголя. Тааак много пить мы не собирались, да и стоило это совсем не дешево, однако торчать возле барной стойки тоже не очень-то хотелось. Поэтому, получив совершенно бесплатно этот заветный столик, мы были несказанно рады. Думаем, все же это было не случайно и совсем не за красивые глазки. Намётанный взгляд администратора сразу вычислил в нас тех, которые бокал пива весь вечер потягивать не будут и выручку им в любом случае сделают)))
Думаем, их надежды мы оправдали с лихвой. Помимо того, что мы были хорошими клиентами, мы еще выполняли обязанности го-го дэнса. А именно, заводили публику на танцполе так, что девочке-танцовщице приходилось, откровенно говоря, скучать. Дорвавшись до танцулек, мы лишь изредка присаживались передохнуть, а Антоша с Ирой вообще практически не останавливались и скакали как зайчики-энерджайзеры)))
В общем и целом, нам все даже очень понравилось. Только вот от самого клуба мы ожидали немного большего: акустика не ахти, да и дизайн какой-то бедненький. Ну, зато мы от души натанцевались и у нас появилось желание не останавливаться на достигнутом. Так что, при первой возможности пойдем разведывать другие ночные клубы.
Одним словом, понеслось)))   

6 Комментарии:

Lexx

Поздравляю вас с очередным этапом продвижения по Канаде:) порвите танцпол! :D И вообще, Юлька, уж в кого-кого, а в тебя и твои танцульки я верю, ибо поводы есть;)
P.S. Я там у себя все поправила - можешь пойти глянуть, что-то действительно барахлило:S

Yuleka

Спасибо, на добром слове! А танцпол, да, порвать на куски мы еще оказывается можем :)

Наташа

Да жаль, что такие интересные люди как вы покидают приделы нашей родины. Жили радом и ни чего друг о друге не знаем. Из твоего рассказа, Юля понимаешь, сколько рядом интересных людей, жалко, что не знакомы.

Наташа

Юля, если можно поясни, что это за дипломы??? Вы с Женей ходили вместе на танцы???

Yuleka

А мы земляки по Краснодару или по Абинску?
Дипломами этими нас наградили в ночном клубе "Пантера", завсегдатаями которого мы когда-то являлись. Так что, да, на танцы мы вместе ходили, причем глубокой ночью каждую субботу :D

Наташа

По г. Краснодару

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S