вторник, 22 ноября 2011 г.

Любимые вещи


Наверняка, у каждого, а не только у нас, есть свои очень любимые вещи. Я имею ввиду не шмотки какие-нибудь, а именно вещи. Любимой вещью может быть любой предмет: кружка, плюшевая игрушка, сковородка или даже отвертка (как у Жени). Вообщем, любимой вещью может быть все что угодно, к чему мы очень привыкли или и к чему мы относимся с особенным трепетом, потому что это напоминает нам о приятных моментах в жизни.
Таких вещей в России у нас было не мало. При переезде, мы старались увезти с собой все только самое памятное и ценное (совсем не в материальном плане). 



Однако, мы вынуждены были лишиться некоторых любимых вещей по разным причинам. Некоторые из них были довольно громоздкими и тяжелыми, какие-то мы не смогли бы использовать из-за разницы эл.напряжения, а кое-что мы просто не смогли довезти.
А не довезли мы до Канады наши любимые настенные часы, купленные нами когда-то в Мюнхене. Вернее, мы их довезли, но только в виде осколочков. И дОроги они нам были не только тем, что наша кошатина была изображена на них, а еще и тем, что глядя на них, мы придавались приятным воспоминаниям. 
Помоему, сходство с оригиналом на лицо, вернее на морду)))


Уже будучи в Канаде, нас не покидала надежда найти такие же часы. Но, все попытки были тщетны. Дело в том, что они производятся только одной фирмой, которая не поставляет их в Канаду. Да и китайцы, к счастью, не научились их подделывать. Только в штатовском интернет-магазине нам удалось найти большую коллекцию разных часов этого производителя, однако часов с Багирой никогда не было в наличии. А если они и появлялись, то только не для продажи в Канаду. В чем загвоздка, мы так и не поняли.
И вот свершилось чудо! Спустя год, нам удалось застолбить эти часы, которые были в единственном экземпляре в американском интернет-магазине. И не важно, что их доставка обошлась нам дороже их первоначальной стоимости))) Сейчас они уже висят у нас на стене и радуют нас.
Кстати, совсем недавно мы наконец-таки обзавелись еще одной некогда любимой вещью – массажной подушкой. И тоже в точности такой же, которую оставили в России.
Вот бы мне еще любимую мультиварку здесь найти….Тогда бы моей радости не было бы предела)))

4 Комментарии:

Lexx

О! Поздравляю часиковые котэ - это прикольно:) Если бы еще они урчали, а не тикали:o
Найди там еще конвекционную печку - весчь замечательная;) 15 минут и крылья в маринаде готовы:)

Yuleka

Нее, я все-же хочу мультиварку! Потому что имея духовку с функцией "барбекю", различные запекания решаются довольно быстро. А вот будить с утра запахом свежеприготовленной кашки некому :((

Анонимный

Мультиварки Панасоник продаются в Торонто.
Большой выбор в Пасифик молл.
Надеюсь, вы ее купите.

Yuleka

Спасибо большое за наводку!
Ох уж эти китайцы, где их и чего у них только нет :D

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S