воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Раз, два, три, ёлочка – гори!


         В Торонто вчера состоялось мероприятие, посвященное сожжению зажжению главной рождественской ёлки города. Проводилось оно на главной площади перед зданием мэрии, и состояло оно из музыкального  концерта и праздничного фейерверка. Такое вот ежегодное мероприятие, которое якобы символизирует официальный старт рождественского сезона.


         На это праздничное мероприятие мы так и не попали. Изначально возникшее желание полюбоваться на салют, было уничтожено нежеланием сливаться с огромной кучей народа. Поэтому, на фейерверк, а вернее на его кусочек мы любовались из своего окошка. Нам, конечно же, досталось не так много впечатлений, как зрителям, пребывающим на площади.

Вообще, я считаю, что праздник надо проводить не за четыре недели до Рождества, а как минимум за шесть))) Ведь парад Санта Клауса прошел уже неделю назад и практически с начала ноября весь город украшен всякими гирляндами, елками и прочими атрибутами. На многих домах, балконах и окошках уже давно мигают разноцветные огоньки, а витрины магазинов желают всем «Счастливого Рождества!».

Однако, ощущение предстоящих зимних праздников нас еще не настигло. Как-то не привыкшие мы в ноябре к новогодним праздникам готовиться, да и погода до сих пор была какая-то совсем не зимняя (+ 12+14 С). Надо будет на рождественскую ярмарку прошвырнуться, прикупить чего-нибудь веселенького для домашней декорации, а там глядишь и будущий снежок праздничного настроения добавит)))  

8 Комментарии:

Lexx

Да вы там ваще опупели в своей КаКнаде! У нас тут, как поет Олег Медведев "такой дубак, что враз к ногам примерзает звездное серебро", а у вас там жарюль! Не-не-не! Так дело не пойдет:p Давай меняться! Или хотя бы уравниваться:D

Roma

у нас в СПб на выходных +9, не Торонто конечно, но и не Краснодар ))

Yuleka

Ну вот, теперь миф о том, что Канада - холодная страна, развеян! :D
А дубак у нас на подходе, и это уже чувствуется :)

Анонимный

:)Вот и наступило ВАШЕ второе Рождество-Этот всегда радость , чудные рорждественские песенки ,колокольчики ,хорошее,чудное настроение,до сих пор торчу как шпала ,когда выхожу в город,желание творить добро-вот Вам и Христианство,его в Совке гнобили больше 70-лет,слава Богу-прошло...А вот с Часиками Багиры,что-то ты Юлека промахнулась...Ты ведь чудно фоткаешь,так сняла Кошку-принтер-любые ,дешевые круглые часы-аккуратно стрелки пинцетиком -цак!-Багиру на клей-стрельки назад-готово!А то интернет,искать...так каждый смогет..ВНик

Анонимный

Кстати,сбросте на мой скай в правильной англ.,транскрипции Адрес,Пжалста,Охота открыточку писнуть.ВНик.

Yuleka

Боюсь, если бы я такие часики смастерила, они бы у меня только погоду показывали и то, где-нибудь в Гондурасе :D
А адресок обязательно черканем, открыток мы давно не получали :) Эх, у Вас в Германии на Рождество, наверняка, всё ещё более наряднее и праздничнее. Жене один раз удалось побывать в немецкой деревеньке в Рождественский период, так он до сих пор вспоминает это с восхищением. А меня, хитренький, всё время к началу лета возил. Видимо боялся, что я обалдею и откажусь обратно ехать :D

Анонимный

:)Да,помню Жекин приезд,он уехал после Рождества и Нового года.А тебя возил в тепло,понимал и жалел,-такую очаровашку южную нужно греть, а не морозить!Зато,а то- как почудили мы на кухне с тобой, а назад через всю Европу с бочонками пива и ящиком - Doppelkorn-а, а Женя понимает толк в чистоте напитка ,поэтому таможня и давала добро!Будете в Рашу-обязательно проездом ко мне,бутылочка знакомой слезы завсегда припасена...Ну, с наступающим...ВНик.

Yuleka

:) Спасибо! Вас тоже с Наступающими! Кстати, напишите мне лучше на yulekaa@gmail.com адресок Вашей электронной почты. Мы так быстрее точными координатами обменяемся ;)

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S