воскресенье, 20 января 2013 г.

Наши каникулы в России

          Итак, предлагаем вашему вниманию небольшое сочинение на тему "Как я провел лето новогодние каникулы в России" :-)))

          Начну, пожалуй, с наших впечатлений о посещении Родины спустя 2 года и 2 месяца. Основное впечатление - ничего особо не изменилось, ни в худшую, ни в лучшую сторону. Изменились мы. Привыкли мы уже, понимаешь, к другому сервису, другим лицам на кассах, другому поведению на дорогах, и ко многому еще чему другому. И оказавшись в этой, когда-то нам привычной обстановке, мы чувствовали себя как "не в своей тарелке".  Удивляло то, что раньше на многие вещи мы совсем не обращали внимания, а теперь они буквально "резали глаза". Не буду и не хочу вдаваться в подробности, потому что ничего хорошего из этого, боюсь, не получится)))
          И вообще, мы ехали в Россию не для того, чтобы сравнить жизнь "тут" и "там", а для того, чтобы повидаться с своими родными и друзьями. И этот план мы осуществили полностью и с большим удовольствием. Мы провели время со своими родителями, братьями, сестрами и прочей родней. Мы сходили на свои бывшие работы, где увиделись с бывшими коллегами и начальством. Мы наобщались со своими друзьями, сходили с ними в боулинг и даже встретили Новый год в лучших традициях - как и полагается, 31 декабря мы с друзьями пошли в баню))) Коллективные фотки этого мероприятия мы, пожалуй, показывать не будем, поэтому любуйтесь только на нас)))
В новогоднюю ночь мы даже пускали небесные фонарики. Это было очень необычно и очень здорово.

          А еще я провела отличный день в лесу, где мой брат устроил мне и своим детям настоящий джип-тур. Он возил нас по рекам, лужам и прочим непроходимым дорогам,
    с горки катал на санях, привязанных к машине
 

и ронял в снег, перемешанный с грязью.
Было ну ооочень весело. В Канаде таких забав, пожалуй, не найдешь)))
         Потом мы еще лепили огромных снеговиков и взбирались к дольмену.
          Вообщем, прогулка получилась что надо. Жаль времени на такие вот прогулки у нас было не так много, а то бы я с удовольствием побывала бы где-нибудь в близлежащих горах. Так что придется отложить это желание на следующий раз.
          В целом, каникулами в Россию мы остались довольны. И уже в Канаду мы возвращались с чувством, что в гостях то оно конечно хорошо, а дома все-таки лучше :))) 
 
 

6 Комментарии:

Анонимный

Хорошо мы с тобой на горке тогда повесилились!8-}(Женя:))

Yuleka

Да, Женечка, повеселились мы тогда очень удачно:) Намного лучше, чем в кино сходили :D

Lexx

Ну наконец-то ты прониклась духом отечественного джипинга!:)

Yuleka

Любовь к бездорожью у многих русских в крови! :D

Roma

Нет, Вы посмотрите, как Вам нравится эта фраза:
> а для того, чтобы повидаться с своими родными и друзьями. И этот план мы осуществили полностью

прям на 100% ?
Даже не позвонили/написАли, что едите. Узнал случайно от Владика и то на этапе - бронируем баню. Не забыли, что я в СПб, а не в Яблуновке?

Eugene

Ты знал о нашем приезде за месяц до него, так что не надо ля-ля. :)
А вообще, раз мы не увиделись, то ждем тебя к нам в гости с удовольствием. :)

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S