понедельник, 28 января 2013 г.

Возвращение блудной сумки

          Мы уже было отчаялись увидеть нашу потерянную сумку снова, как сегодня случилось невероятное- она сама вернулась к нам целая и невредимая.


          Весь это процесс поиска и возврата нашей сумки затянулся аж на две с половиной недели. Все это время мы вели переговоры с ньюйоркской авиакомпанией "Аэрофлот", так как именно этой авиакомпанией мы летели из Москвы в Нью-Йорк. Они же нам подтвердили информацию о том, что наша сумка действительно у них и они нам её обязательно, прям вот сразу, мгновенно вышлют в Торонто, но авиакомпанией "Дельта", так как "Аэрофлота" в Торонто, к сожалению нет. Ага, щаз. Пообещать то они пообещали, а вот выполнить видимо забыли.
          Приехали мы, значит, первый раз в торонтский аэропорт после звонка аэрофлотчиков, что: "Ваша сумка улетела таким-то рейсом, встречайте". Но, как мы ни старались найти нашу сумку, мы её так и не нашли в тот день. Сотрудники дельтовской авиакомпании очень нам старались помочь в нашем поиске, но все сводилось к тому, что якобы сумку в Торонто так никто и не отправлял и нам нужно снова теребить ньюйоркских аэрофлотчиков.
          И снова Женя звонил им сто тысячный раз и снова они подтверждали информацию о том, что сумка ими была отправлена в Торонто. Потом они даже сами стали звонить с вопросом забрали ли мы нашу сумку, так они ну вот прямо "зуб на отсечение" дают, что со свой стороны они все выполнили и езжайте мол, теребите дельтовцев в Торонто, пусть получше вашу сумку ищут.
          И снова мы поехали в торонтский аэропорт и снова объясняли всю нашу запутанную ситуацию и снова просили найти нашу сумку и снова получили ответ, что никаких сумок с Нью-Йорка к ним точно не прилетало.
          Вот тут мы уже начали терять надежду, что мы свою сумку когда-либо найдем. Её могли отправить куда угодно или вообще запинать в какой-нибудь темный угол подсобки и забыть про неё.
          Но мы решили не останавливаться и продолжать доставать "Аэрофлот" с вопросом "Где же наша сумка?". Теперь уже телефонным разговорам мы не верили и Женя написал им длинючее письмо с разъяснением всей ситуации и просьбой вернуть нам наши вещи. Требовать мы это, к сожалению, не могли, так как мы фактически сами были виноваты в случившемся. 
         В итоге, совершенно неожиданно, спустя два дня после нашей писанины, нам позвонил курьер из баффаловского (!)  аэропорта с заявлением о том, что у него наша сумка и он нам собирается завтра её привезти нам домой. Какого черта она вообще оказалась в Баффало и как долго она там лежит и где еще успела побывать наша сумка за это время история умалчивает:-)) Вернули, вообщем, нам нашу пропажу и денег даже не попросили.
               Так что хэппи-энд в нашей истории с сумкой, всё же случился. И главное, что все вещи на месте, и ничего кроме одной бутылки коньяка не пропало. Но это уже, скорее всего, дело рук погранцов. Они это могут, да)))
           А для нас вся эта история с сумкой  стала очень хорошим уроком на будущее. Теперь мы уж точно будем лепить на свой багаж какие-нибудь отличительные признаки, дабы никто не принял нашу сумку за свою и не увел её. И теперь мы всегда будем сверять багажные бирки. Надеемся, что для вас, дорогие читатели, наш урок тоже будет полезен)))

4 Комментарии:

Katya Makhova

Ураааааа! :-) Теперь можно и рожать :D Хорошо, что всё пришло в целости и сохранности! А коньяк - дело наживное. Хочешь, мы маман попросим, пусть привезет тебе бутылочку? ;) Ты только напиши, как называется ...

Yuleka

Спасибо, Кать, но мне совсем не хочется нагружать твою маму подобными вещами. Не такой уж и ценный это был для нас груз:)
Я, кстати, потом уже вспомнила, что в этой сумке была еще огромная коробка подаренных нам конфет. Так вот она тоже испарилась. Коньячок да еще с конфетками.....Явно кто-то решил праздник себе устроить за наш счет:D

eugeniakul

ндааа..., наверное, и правда не та, чтобы очень потеря, но неприятен сам факт, что кто-то в сумке шарился :(
в любом случае, поздравляем ас с возвращением сумки :)

Yuleka

Спасибо! мы очень рады, что все завершилось благополучно:)
И мне очень хочется верить, что никто кроме таможенников в нашей сумке не копался:S

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S