воскресенье, 23 августа 2015 г.

Очередной ДР с видом на закат

          Недавно у Жени состоялся очередной день варенья и мы, уже по сложившейся традиции, отправились отмечать его на наше мЭстное морЭ по названием озеро Гурон.


Поселились мы в небольшом курортном городке в маленьком коттедже.
Обычный такой милый домик на две спальни с гостиной, кухней, ванной и множеством необходимых для отдыха вещей. Вот что нас до сих пор не перестает удивлять, так это то, насколько в таких коттеджах все предусмотрено для отдыхающих. 

Там имелись два велосипеда, лодка, куча разных игр, книг, игрушек для детей, теплых вещей,  т.д. и т.п. И при этом никто не проверял все ли вещи остались на месте после выезда. Хозяева домика нас встретили при вселении, рассказали что к чему и просто попросили оставить ключи на кухонном столе, когда мы уедем. И никакого контроля. Подобное отношение мы тут встречаем постоянно, но все равно еще удивляемся :)
          Итак, отмечать день рождение мы отправились на берег. Еще днем мы пошли разведать пляж в поисках наиболее безлюдного и, в тоже время, красивого места. Нда..., народу днем было как в Анапе в разгар сезона.
     
К счастью, вечером толпа рассосалась,
 и мы принялись готовить наш праздничный ужин. Вернее, именинник готовил,
 а я в это время вот чем занималась.
Праздничную поляну мы накрыли на самом берегу, всего в трех-четырех шагах от воды.

Поэтому практически все парочки, прогуливающиеся у воды, считали необходимым остановиться около нас и поинтересоваться чем это у нас так вкусно пахнет и что мы празднуем :) А вид у нас и вправду был довольно праздничный.
 В общем и целом, вечер удался: шашлык получился очень вкусным, погода чудесной и закат тоже не подкачал.
Потом еще была долгая дорога домой, костер возле коттеджа и пересчет звезд на ночном небе :)
          Второй день нашего отдыха был очень жарким. К счастью, вода в озере была не то, чтобы совсем холодной, но довольно освежающей. А вечером мы снова принялись жарить мясо на берегу. В этот раз это были люля-кебабы. И снова был теплый вечер и красивый закат.
А по возвращению в коттедж, снова был костер и звезды. В общем, мы вдоволь насладились всеми прелестями, которые любим и на третий день вернулись домой.
          А где подарок имениннику? - спросите вы :)  Да вот же он!
И не важно, что Матрикс хотела именно я, и что эта машина у нас единственная (старую мы все же продали за ненадобностью). Главное, что эту машину мы купили как раз незадолго перед Жениным днем рождения. Вот и пусть будем ему подарком, а я так...., просто иногда, ну совсем чуть-чуть буду на его подарке кататься :) 
         
 

4 Комментарии:

Lexx Black

Ура! Поздравляю! :)) Ви, кароче, маладес! Отдыхаете "ат дущи, братан" :))
А эти шары светящиеся были или мне показалось?

Yuleka

Ага, светящиеся и перемигивающиеся:) Почти все шары к концу вечера сдуло ветром в море и они уплыли...в Турцию :D
Именинник передает сапасибо!

eugeniakul

Классно))
Поздравляем вас еще раз и тут))!!!. И с днем рождения с прошедшим и с покупкой))!

Eugene

Спасибки

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S