вторник, 4 сентября 2018 г.

Вот и лето прошло...

           Почему-то всегда именно летом время летит, а зимой очень долго тянется. Вот и это лето пролетело очень быстро, кажется только июнь начинался, а вот уже и сентябрь на календаре. К сожалению, отдыхать этим летом у нас получилось не так много, как хотелось бы, но нам все равно есть что вспомнить.

Несколько раз мы ездили на наше любимое озеро Гурон, где провели несколько чудесных вечеров. 


На этот пляж мы ездим уже несколько лет подряд. Он нам нравится не только длинным широким пляжем и светлым песочком, но и тем, что по вечерам там становится совершенно безлюдно и можно делать все, что нравится. Например, устраивать пикники и разжигать костры.

А какие там закаты! 


А в конце августа мы отправились на Торонтовский остров отмечать Женин день рождения. Если кто не в курсе, поясню. Торонто находится на берегу озера Онтарио, где прямо напротив центра города расположен небольшой остров, на котором находится парк. Добраться на остров можно на небольшом пароме, который курсирует туда-обратно каждые пол часа.
С погодой в тот день нам не очень повезло, в обед все небо затянуло серыми тучами и полил дождь. Но нам это нисколько не помешало, так как наша полу-палатка очень нам помогла не промокнуть и при этом насладиться шикарным видом.


Самый красивый вид с острова, конечно же, ночью.



Вот собственно, и весь фотоотчет о нашем лете 2018. Конечно, у нас еще было много встреч с друзьями и просто небольших прогулок, но все это осталось "за кадром".
          Конец года у нас обещает быть более насыщенным, так что не переключайтесь :)

2 Комментарии:

Lexx Black

Полупалатка - это гениальная штука!

Yuleka

О да, мы наконец то оценили ее удобство 😁

:-o :-/ :-* 8-} :-t b-( =))

Отправить комментарий

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S